1件~12件 (全 12件)
  • co.toさん
  • co.toさん

5 2023-06-14

配送が早くて助かりました。

4 2022-06-15

サクサクしょうゆアーモンドが好きすぎて、内祝いにもこちらのセットを何人かに送りました。おすすめです!

5 2022-07-08

満足です。
今回、初めてこのタイプのギフトセットを購入させて頂きました。楽しみです。

5 2023-05-14

美味しい
サクサクしょうゆアーモンドはご飯にも野菜にも何にでもつけても美味しくて大好きです。

4 2022-12-16

料理好きな方へのお歳暮。喜ばれました。
もう少し安ければもっとよいのですが、、💦

• 風来嬢さん
  • 風来嬢さん

5 2022-09-02

お家時間の楽しみに
贈り物として購入しました。
調味料はなかなか新しい物に挑戦し辛いところですが、自分でも美味しいと思ったので自信を持って購入したところ大変喜ばれました。

4 2022-06-29

本当に美味しいので何度もリピートしています。
今回は贈り物ですが、とても喜ばれました!

• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-12-26

満足しています
サクサクしょうゆアーモンドは自分も気に入っていたので、お世話になった方へのお歳暮に利用しました。珍しい調味料に喜んでくださいました。

5 2022-04-08

出産内祝いで購入しました。
現物は私は見ていないのですが、健康そう、高級感あるとのことでした。
私も気になるので、自分用に買ってみたいな…と思います。

• hime0170さん
  • hime0170さん

5 2021-07-17

お中元で送らせていただきました。
「以前人にもらって、美味しかったから気になってた」と喜ばれて、選んでよかったです。

5 2021-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか会えないおばあちゃんに、お中元で贈りました。
おしゃれな醤油!と喜んでくれました!!
ベースは醤油なので色々な食べ物に合わせやすいと思います。自分でも購入してみたいです!

5 2021-07-14

お中元として送りましたが、喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ