1件~7件 (全 7件)

4 2023-01-01

友達にいただいて食べたところ、とても美味しかったので、お正月のお年賀の1つにしようと思い、お得な10個入りを購入しました。少し面倒にはなりますが、1つずつラッピングしました。
フライングで年末にお渡しした方からは、早速美味しかったと連絡を貰いました。
自分で購入するにはちょっと贅沢品だと思うので、何かの折にまた購入したいと思います。

4 2022-12-17

卵かけご飯と一緒に食べるととても美味しいです。
お豆腐でもOK
やみつきになります。

4 2022-10-14

絶品です!我が家は絶賛どハマり中!サラダ、豆腐のトッピングにサイコーです

4 2022-07-16

毎回美味しく頂いています。
油がもう少し少ないといいと思います。

• 777そらさん
  • 777そらさん

4 2021-12-05

アーモンドたっぷりで、驚きました!ザクザクでした!!
ご飯にのせて食べると美味しくて、子供達も気に入ってくれました。

4 2021-11-30

これは美味しい!アーモンドの食感も良く味もしっかりしていてご飯に大変合います。
いろんな料理にちょい足して使いたいと思います。お値段がもう少し安ければ☆5つでした。

4 2021-08-10

何度かリピしています、毎朝サラダにかけて食べています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜