5 2023-09-16

楽天ストアでは初めての購入ですが
サラダや冷奴や何に掛けても香ばしくて美味しくてプレゼントすると喜ばれる逸品です。
87才の母がハマっていて3日に1本のペースで食べ切ります。食欲が増すようで手放せません。

5 2023-08-03

美味しいです
もう何度も食べてます。とっても美味しく何にでも合うので我が家では必ずストックしてます。生野菜が普段以上に食べれます。友人にプレゼントしてもとても喜んで頂かます。

5 2023-06-27

食卓のお供
いろんな食品に乗せて食べています。カットサラダにのせても、やっこ豆腐にのせても、もちろんご飯にのせてもめっちゃ美味い。味と食感good!

5 2024-03-17

最初は頂きものでした。
あまりの美味しさに、自分用と贈り物に購入しました。そして今回 コスパ的にお値打ちだったので
職場の人達とまとめ買いしました。飽きないし おかずもグレードがアップしますね。久しぶりにハマったご飯のお供です。

5 2024-01-24

ナッツの歯応えとお醤油やオリーブオイルの風味が絶妙でサラダはこれが無いと食べれなくなりました!
年寄りの母が特にお気に入りでひと瓶があっという間に無くなります。
お土産に持って行くととても喜ばれます。

5 2024-01-09

サラダに掛けると香ばしくてナッツがカリカリ美味しくてこれ以外ドレッシング等使わなくなりました。
何度もリピートしています。

5 2023-10-23

3度目の購入です。
3度目の購入です!
朝食のサラダで、玉ねぎドレッシングやレモンドレッシングと一緒にまぜて食べると、とても美味しいです。

5 2023-07-08

最初は3ケ入りをリピート買いをしていましたが美味しくてすぐに無くなるので今回は10ケ入りを購入しました。冷たい麺類にトッピングやアレンジいろいろで楽しみながら堪能しています。

• satomimocoさん
  • satomimocoさん

5 2023-06-08

息子嫁から 母の日に届きました。
めちゃくちゃ美味しく トマトカットして掛けて食べてます!
調べて 大量に購入しました!

5 2023-06-08

10個セット2回目の購入です!
10個セット2回目の購入です。
暑い日には、冷やっこに載せるととても美味しいです。前回の購入した在庫が1個になったので、また購入しました。
サラダに入れると野菜がたくさんたべられます!

5 2023-05-19

すっかりハマってしまい、2回目の購入です。
周りにお裾分けしたら、大変喜んで頂き嬉しかったです!
又、購入したいと思っています。

5 2023-05-10

評判通り、とても美味しかったです!
周りの方々へお配りしたら、大変喜ばれました。
又、購入したいです!

5 2023-04-22

ご飯がとまらない!
前回は5個入りを購入して、あっという間に無くなりました。今回は10個入りをリピしました。
どんな物にかけても、美味しい‼️

4 2023-01-01

友達にいただいて食べたところ、とても美味しかったので、お正月のお年賀の1つにしようと思い、お得な10個入りを購入しました。少し面倒にはなりますが、1つずつラッピングしました。
フライングで年末にお渡しした方からは、早速美味しかったと連絡を貰いました。
自分で購入するにはちょっと贅沢品だと思うので、何かの折にまた購入したいと思います。

4 2022-12-17

卵かけご飯と一緒に食べるととても美味しいです。
お豆腐でもOK
やみつきになります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜