5 2023-09-16

楽天ストアでは初めての購入ですが
サラダや冷奴や何に掛けても香ばしくて美味しくてプレゼントすると喜ばれる逸品です。
87才の母がハマっていて3日に1本のペースで食べ切ります。食欲が増すようで手放せません。

5 2023-08-03

美味しいです
もう何度も食べてます。とっても美味しく何にでも合うので我が家では必ずストックしてます。生野菜が普段以上に食べれます。友人にプレゼントしてもとても喜んで頂かます。

5 2023-06-27

食卓のお供
いろんな食品に乗せて食べています。カットサラダにのせても、やっこ豆腐にのせても、もちろんご飯にのせてもめっちゃ美味い。味と食感good!

5 2024-01-24

ナッツの歯応えとお醤油やオリーブオイルの風味が絶妙でサラダはこれが無いと食べれなくなりました!
年寄りの母が特にお気に入りでひと瓶があっという間に無くなります。
お土産に持って行くととても喜ばれます。

5 2024-01-09

サラダに掛けると香ばしくてナッツがカリカリ美味しくてこれ以外ドレッシング等使わなくなりました。
何度もリピートしています。

5 2023-07-08

最初は3ケ入りをリピート買いをしていましたが美味しくてすぐに無くなるので今回は10ケ入りを購入しました。冷たい麺類にトッピングやアレンジいろいろで楽しみながら堪能しています。

• satomimocoさん
  • satomimocoさん

5 2023-06-08

息子嫁から 母の日に届きました。
めちゃくちゃ美味しく トマトカットして掛けて食べてます!
調べて 大量に購入しました!

5 2023-05-19

すっかりハマってしまい、2回目の購入です。
周りにお裾分けしたら、大変喜んで頂き嬉しかったです!
又、購入したいと思っています。

5 2023-05-10

評判通り、とても美味しかったです!
周りの方々へお配りしたら、大変喜ばれました。
又、購入したいです!

4 2023-01-01

友達にいただいて食べたところ、とても美味しかったので、お正月のお年賀の1つにしようと思い、お得な10個入りを購入しました。少し面倒にはなりますが、1つずつラッピングしました。
フライングで年末にお渡しした方からは、早速美味しかったと連絡を貰いました。
自分で購入するにはちょっと贅沢品だと思うので、何かの折にまた購入したいと思います。

4 2022-12-17

卵かけご飯と一緒に食べるととても美味しいです。
お豆腐でもOK
やみつきになります。

5 2022-10-21

サラダにピッタリです
以前サラダにはオニオンドレッシングを利用してましたが、このサクサク醤油を利用し出してからは、美味しくてこれ一辺倒になってしまいました。かけ過ぎると若干辛い時もありますが、どんな野菜でも合いますね。美味しいのでプレゼントしても、喜ばれます。

4 2022-10-14

絶品です!我が家は絶賛どハマり中!サラダ、豆腐のトッピングにサイコーです

5 2022-06-03

めっちゃ美味しい😋
冷奴にかけるのが一番好きです👌

• ショコ55さん
  • ショコ55さん

5 2021-11-02

牛タンの焼肉屋さんにテーブル調味料として置いてあったのを食べたのが、サクサクしょうゆアーモンドでした。お肉にのせて食べましたが、とても美味しくてお店の方に聞いたらネットで購入できると教えてもらいました。早速10個まとめて注文しました。焼いたキャベツにかけても美味しくてすぐ一瓶無くなってしまいました。カロリーが高いので食べ過ぎに注意しなければいけません。お友達にプレゼントしたりして喜ばれています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜