1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-23

3度目の購入です。
3度目の購入です!
朝食のサラダで、玉ねぎドレッシングやレモンドレッシングと一緒にまぜて食べると、とても美味しいです。

5 2023-06-08

10個セット2回目の購入です!
10個セット2回目の購入です。
暑い日には、冷やっこに載せるととても美味しいです。前回の購入した在庫が1個になったので、また購入しました。
サラダに入れると野菜がたくさんたべられます!

5 2023-04-22

ご飯がとまらない!
前回は5個入りを購入して、あっという間に無くなりました。今回は10個入りをリピしました。
どんな物にかけても、美味しい‼️

• jbdiverさん
  • jbdiverさん

5 2022-08-23

常備させていただいております
美味しかったです
大満足です

• ichou110さん
  • ichou110さん

5 2022-10-01

友人にも食べてもらいましたが、評判良いです。目玉焼きの上にかけると更に美味しく頂けました。

4 2021-11-30

これは美味しい!アーモンドの食感も良く味もしっかりしていてご飯に大変合います。
いろんな料理にちょい足して使いたいと思います。お値段がもう少し安ければ☆5つでした。

• ally&mocoさん
  • ally&mocoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-04-03

絶品です!
何にでも合う調味料です。
冷奴が自分は一番気に入ってます。
サンドイッチの具にもよるでしょうが、野菜や目玉焼きにも良く合って気に入ってます。
大人買いして友達に配ってます(笑)

1 2022-12-24

もう買わない
同封のカタログによれば、公式オンラインショップで購入すれば7820円。
全然価格が違う!
同様のレビューに対して
「価格につきまして、楽天市場店では運営のための最低限の利益を確保するため、システム利用料 等が上乗せされた価格で販売しております。
今回ご指摘いただいた価格の差異については、お客様のお声として社内共有させていただきたいと存じます。」
とコメントしていますが、いくら楽天ポイントが入るとしても、7820円の商品に対して2000円以上も上乗せされて購入したことに不快感と後悔しかない。
社内共有しても改善する気はさらさらなさそうだから、もう二度とここでは買いません。

2022-12-27
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
楽天市場での価格ですが、運営のための最低限の利益を確保するため、楽天市場のシステム利用料や中間手数料等が上乗せされた価格で販売しております。
そのため、楽天市場のお客様には弊社ホームページ上の金額よりも高いお値段で提供しなくてはならない状況でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜