1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-31

最高
最高に美味しい。
洋でも和でも、お肉でもお魚、野菜でも万能です。
バレンタインに、甘いものが苦手な方に、ちょっとした手土産に喜ばれる事間違い無いので10個買いました♫

• mmkm.712さん
  • mmkm.712さん

5 2023-10-13

美味しい!お気に入りです。
アーモンドの香ばしさとお醤油味がとても美味しいです。サラダやお豆腐にかけて食べています。ついつい食べ過ぎてしまいますね…。

5 2023-05-26

何度目かの購入です。とても美味しかったので知人友人へおすそ分けようとして注文しました。ファンを増やして居ます笑

5 2022-10-15

さくさくシリーズファン
これ、香ばしくてめちゃくちゃおいしいです。久し振りの大ヒット!アーモンドじゃないさくさくしょうゆ、ドライタイプも愛用していたため少しお高いけど思い切って3個セット購入しました。美味しすぎて、2回目にして10個セット買いました。家族でハマったので、またすぐなくなっちゃいそうです。業務用や、大容量タイプが欲しいです。

• yayoP28さん
  • yayoP28さん

5 2022-03-28

我が家では大好評で、お友達に手土産として
お配りしてます。

5 2021-06-26

オススメです!
ママ友にいただいて初めて食べてから、家族ですっかりハマってしまい、何度もリピート買いしています!冷奴にのせるだけで満足感があってとても美味しいです。近くのスーパーには置いてないので、いつも10個まとめて購入していますが、実家やお友達にお裾分けするとすぐなくなってしまうくらい、我が家では必需品になってます。

• hinakohaさん
  • hinakohaさん

5 2021-05-24

探し回ってようやく手に入りました。
サラダにかけて食べるのが大好きです!

• 777そらさん
  • 777そらさん

4 2021-12-05

アーモンドたっぷりで、驚きました!ザクザクでした!!
ご飯にのせて食べると美味しくて、子供達も気に入ってくれました。

4 2021-08-10

何度かリピしています、毎朝サラダにかけて食べています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜