5 2024-01-31

最高
最高に美味しい。
洋でも和でも、お肉でもお魚、野菜でも万能です。
バレンタインに、甘いものが苦手な方に、ちょっとした手土産に喜ばれる事間違い無いので10個買いました♫

5 2024-01-01

インスタでよく取り上げられているので、年始に親戚にお年賀として配るつもりで10個セットを購入。味見をしようと1個開封したところ、わが家の子どもたちがご飯にかけてうまい、うまいとあっという間に食べてしまいました。1個でそれなりのお値段なので、気軽には購入できませんが、クーポン出たらまた子どもたち用に購入したいと思います。

5 2023-11-25

なくてはならない
どんなドレッシングよりも無限にサラダが食べられます。

5 2023-09-16

楽天ストアでは初めての購入ですが
サラダや冷奴や何に掛けても香ばしくて美味しくてプレゼントすると喜ばれる逸品です。
87才の母がハマっていて3日に1本のペースで食べ切ります。食欲が増すようで手放せません。

5 2023-08-03

美味しいです
もう何度も食べてます。とっても美味しく何にでも合うので我が家では必ずストックしてます。生野菜が普段以上に食べれます。友人にプレゼントしてもとても喜んで頂かます。

5 2023-06-27

食卓のお供
いろんな食品に乗せて食べています。カットサラダにのせても、やっこ豆腐にのせても、もちろんご飯にのせてもめっちゃ美味い。味と食感good!

5 2024-01-24

ナッツの歯応えとお醤油やオリーブオイルの風味が絶妙でサラダはこれが無いと食べれなくなりました!
年寄りの母が特にお気に入りでひと瓶があっという間に無くなります。
お土産に持って行くととても喜ばれます。

5 2024-01-09

サラダに掛けると香ばしくてナッツがカリカリ美味しくてこれ以外ドレッシング等使わなくなりました。
何度もリピートしています。

5 2023-11-16

家族・友人などにも大変好評で、何度かリピートしています。常時ストックがあると安心するほどです。夏・冬ともお豆腐(冷か温)にトッピングするのを定番としていますが、温かい里芋につけていただくのもとてもおいしいです。

• Haruka0209さん
  • Haruka0209さん

5 2023-11-05

美味しすぎて、リピートしました!
豆腐にかけるのが個人的にはとっても合うと思います!!

• BBS134さん
  • BBS134さん

5 2023-10-23

3度目の購入です。
3度目の購入です!
朝食のサラダで、玉ねぎドレッシングやレモンドレッシングと一緒にまぜて食べると、とても美味しいです。

• mmkm.712さん
  • mmkm.712さん

5 2023-10-13

美味しい!お気に入りです。
アーモンドの香ばしさとお醤油味がとても美味しいです。サラダやお豆腐にかけて食べています。ついつい食べ過ぎてしまいますね…。

5 2023-08-04

美味しすぎてリピートしまくりです。プレゼントにもぴったりで、みんなからどこで買えるのか聞かれます。いろんなものに掛けていただいています。

5 2023-07-08

最初は3ケ入りをリピート買いをしていましたが美味しくてすぐに無くなるので今回は10ケ入りを購入しました。冷たい麺類にトッピングやアレンジいろいろで楽しみながら堪能しています。

• satomimocoさん
  • satomimocoさん

5 2023-06-08

息子嫁から 母の日に届きました。
めちゃくちゃ美味しく トマトカットして掛けて食べてます!
調べて 大量に購入しました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜