5 2023-06-08

控えめに言って最高
公式のお試しコースを購入して、とても気に入ったので楽天のポイントを使ってお得に購入させて頂きました!買って損はない商品です!

4 2023-12-14

美味しいです。
友達に頼まれて購入。五個セットで購入。5000円超え。高いと思いました。購入後一つもらいました。
・・・美味しい。ローストアーモンドとニンニクチップがあるので自分でつくれるのでは?と思いましたが、ドライ醤油・・これが美味しい。自分では無理。
結局高いと思いながら次回購入しようと思います。
できれば700円くらいになれば嬉しいです。

5 2024-01-31

リピート購入です
美味しいです
卵かけご飯を食べることが多くなりました

5 2024-01-07

美味しい
この商品を戴き物で知りました。初めて食べる味で病みつきになり、少量でご飯が非常にすすみます。もう一度食べたくなり購入しました。もう少し安いと嬉しいです。

5 2024-01-01

再購入です
美味しいです
知り合いにあげたら喜んでました

5 2023-12-17

友人からのプレゼントで初めていただきあまりに美味しく使い勝手がよく何にでも合うので今回5個入りを購入。アーモンドの食感も軽くて粒が口に残る感じはありません。醤油の風味もしっかりあり、にんにくの香りもいいですね。
朝食に目玉焼き丼をよく作りますがこれを多めに乗せていただくのがお気に入りです。

5 2023-12-12

本当に本当にこれ美味しいですよね!
5個も入っているのにもう何度目のリピかな。
母も叔母も従兄弟も、とにかくみんなでハマってしまい、買い周りのたびに購入して、分け合っています笑
レタス等の生野菜にかけるだけで、たくさん食べられます!
普段野菜取るのが面倒になりがちな私が、まじでサラダを3杯くらいおかわりするレベルなので、ほんとにおすすめ!

5 2023-12-04

美味しい‼️
菊地亜美ちゃんと野呂佳代ちゃんがテレビでオススメしてるのを見て絶対食べたい‼️と思ってすぐ探して購入しました。
確かに美味しい‼️
温野菜やお豆腐との相性は最高ですね。
あっという間にひと瓶空いちゃったので、大事に食べます。
今年のお友達へのクリスマスプレゼントはこれに決めました♪

5 2023-12-01

いろいろな食材と相性OK
最初友人にもらってとても気に入りました。レタスのトッピングや、納豆に混ぜてごはんと一緒に。また冷ややっこの薬味としても美味しかったです。ちょうど良い塩味とさくさくとした食感。色々な食材に合わせて、試してみたいです。今後も購入すると思います。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 904

5 2023-11-25

お豆腐やサラダのトッピングに、抜群の美味しさです。

5 2023-11-19

友達からススメられ母に分けた所、どハマりしましてリピです。サラダはもちろん冷奴とか焼きナスのトッピングとして、残ったオイルは食パンに染み込ませて余す事なく頂いております。欲を言えばもう少しお安ければなぁ、という所ですが、美味しさを保つ為にはこの価格なのかな?と思います。

5 2023-11-15

とにかく美味しい
美味し過ぎて何回もリピートしてます。色々やアレンジにも使え大好きです。

5 2023-10-13

大満足です。
リピートです。無茶苦茶、美味しいです。お薦めです。

5 2023-06-23

冷奴にかけて食べてます。話題になる調味料は色々ありますが、うちでは1番のヒットです。

4 2023-05-13

にんにくが程よく、噛み締めるともろみ醤油の旨みが口の中に広がりとてもも美味しい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜