5 2023-03-20

口コミを見て購入しました。皆さんが言うようにとても美味しかったです。卵ぶっかけご飯の黄身の周りにかけて食べました。瓶が小さいから直ぐに無くなりました。

5 2023-11-01

プレゼント用に購入しました。相手から美味しいと喜んで頂けました。ありがとうございました!また購入したいと思います。

5 2023-03-17

昨年末帰省時の手土産として持って行ったところとても喜ばれ
リクエストが来たためリピートしました
どちらもごはんが進む味です 私と母はサクサクしょうゆアーモンドが好みで父はしょうゆの実が好みみたいです
恐らくまたリピートすると思います
自宅用に箱ではなくてもいいのでバラでも購入できるといいなとおもいました

5 2023-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いで渡しました。発送もスピーディーでありがたかったです。とても喜んでもらいました。とても美味しいので自宅用にも次は購入します。

• のぁ子さん
  • のぁ子さん

5 2023-07-19

即日届いたそうです。
送り先の方にもとても喜んで頂きました!

5 2023-05-08

いろいろ使えて便利です
野菜やお豆腐にかけて食べてます。
先日ざるそばにかけて食べたら、美味しかったです

5 2023-03-01

美味しい!
購入のきっかけは、俳優でミュージシャンの「原田喧太」さんがSNSでアップされていて美味しそうだったので!
ギフトにも喜んで貰える商品です。
意外にもパンに塗って焼いて食べると美味しい!
ご飯にそのままでもおかずになります!

5 2023-02-22

自分用に購入です。醤油を使える料理に全て使ってみます。
パスタは美味しかった。・・・色々試すのもありか

4 2023-02-21

お世話になっている人への誕生日プレゼントで購入しました。美味しかったととても喜ばれました。

5 2022-12-29

贈答用に日持ちするものを探して、レビューがよかったのでこちらを購入しました。5日以内に発送とありましたが、今回はすぐに発送して頂けて、本当に助かりました!

5 2022-06-29

何度もリピートしています!
贈答用としてもおすすめです!!

4 2022-05-13

ブロッコリーとアボガドに、サクサクしょうゆアーモンドをかけてBBQで出したら、好評でした! おもてなしにいい!ただ、瓶が小さいので、高級です。

5 2021-08-19

とても喜んでもらえました
夜に食べることが楽しみですと言ってもらえました。

5 2021-04-15

新しい調味料
サクサクしょうゆアーモンドが美味しいと聞いて購入。豆腐やご飯でも美味しいのですが、パンにキャベツを乗せてその上にサクサクしょうゆアーモンドを乗せて食べるとすごく美味しいです。パンにもご飯にも合うし、サクサクした食感が美味しいのでまた購入したいです。しょうゆの実は卵かけご飯にしたときに入れるとすごく美味しいです。

5 2022-02-11

プレゼント
友人に贈りました。気に入って貰えたようでよかったです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ