1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-15

お灸斗として購入。1000円ほどの簡単なギフトで探していて、こちらが流行っていたので選びました。やはり流行っているだけあって、この瓶一つで少々しょぼいかと心配しましだが、すごく喜んだ頂けました。試しに自宅用にも1つ買いましたが、すごく美味しい。食べるラー油にも似てる食感。辛くはないです。食感がザクザクしている感じが似ています。ご飯にかけたり、冷奴にかけたり、ラーメンにかけたり用途は様々。どれよく合います。

5 2024-01-24

野菜にかけたら一段と美味しくなりました!
また購入したいです。

5 2023-09-24

美味しい
注文番号:387790-20230909-0214903511
プレゼント用に購入しました。
美味しいと喜んでもらえました!

5 2023-05-11

美味しい!
卵かけご飯に乗せると最高です!
小袋つきのものも、プチギフトに最適!
またリピートしたいです!

5 2023-05-11

発酵食品
プレゼント用に購入。
サラダなとにかけても美味しくまたリピしたいです。

5 2023-05-09

美味しいです。
すごく美味しかった。何にかけても合います。

5 2023-01-21

おいしいですよー!
いただきものでものすごくおいしかったのでわたしも教える側に回りました笑
ごはんでも野菜でもお豆腐でもお肉でも何にでも合うし、食欲がないときでもこれをかければ食べられるし、オイルの重さも全く感じません。

• Tanny0316さん
  • Tanny0316さん

5 2022-02-21

野菜が美味しく食べられる調味料として、袋も可愛くてちょっとした贈り物によいと思います。

• のぁ子さん
  • のぁ子さん

5 2022-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達にプチギフトで配ったらすごく喜んでいただけました。またつかいます!

5 2021-12-17

手提げ袋があるだけで贈り物として渡しやすくなるので買ってよかったです。

5 2021-12-15

以前から、こちらの商品を気に入っておりました。
ちょうど、新年のあいさつの手土産にいくつか持っていきたかったので
このように、手提げ袋がついていると助かります。
手提げ袋が、商品のサイズにぴったりで可愛らしく、瓶詰一つでも様になります。
とても嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ