• ちび4307さん
  • ちび4307さん

5 2023-08-05

食感がとても良い
前から気になっていました。口コミどおりの美味しさです。なんにでも合いますね。また注文したいなと考えています。

5 2023-04-16

満足
美味しかったです。温野菜にかけて食べました。ブロッコリー、アスパラにめちゃくちゃ合いました。
リピートします。

• yuyo831さん
  • yuyo831さん

5 2024-02-23

安定の美味しい万能調味料
香ばしい味がたまらない。
この冬は鍋のお供に とっても美味しいです。

5 2023-11-17

美味しすぎてびっくり!!香ばしい味がたまらない。また書いたいです。

5 2023-11-12

スーパーで購入してほうれん草を茹でてかけただけでとっても美味しかったので、大量購入しました!

• sy11514さん
  • sy11514さん

5 2023-09-10

大好きな定番商品としてリピ
定番です。無くなる前にストック買いしました。
最初に食べた時は衝撃でした。強烈に旨いです。近くのスーパーやデパート、成城石井、紀伊国屋でも全く売っていないので、こちらの通販で購入し3,4日で届きました。白いご飯にかけて食べるのが最高ですが、最近は冷ややっこにかけたりもします。そのまま食べても全然しつこくなく美味しいです。2週間で無くなりました。今度は多めにリピします。

5 2023-08-20

ちょっと高いけど、後味が癖になる美味しさです。豆腐や卵かけご飯で使ってますが、醤油やだし醤油とは別ジャンルの美味しさです。少量しか入ってないので、大きいサイズがあると嬉しい。

5 2024-01-23

うまいー!サクサクがいいー!って、息子と友達があっと言う間に1瓶食べちゃいました。
これをかけるだけで、手の込んだ様な料理になり大変よい。2瓶買っといてよかた。

5 2024-01-15

ドレッシングとして、ピザのトッピング、ポテサラに混ぜる等
使い方は、無限大
とても美味しく頂いております。
ありがとうございます。

5 2024-01-01

卵かけご飯、蒸したジャガイモ、色々試してます。どれも美味しくて。
最近は、シンプルに冷奴にのせて食べてます。

5 2023-12-30

ご飯や湯豆腐、温野菜などにのせて食べました。
ほんとにサクサクしてるんですね!
美味しくて、あっという間に無くなりました。

4 2023-12-13

ハマります!
すごく美味しいです!
もう少し安かったらなということだけです✨でもまたリピします😆

5 2023-11-26

美味しすぎて毎晩、晩酌のお供にしています。ごはんにのせるのはもちろん、お豆腐、温野菜、お肉、お魚なんでも美味しくなってしまう!大事に食べていますがリピート必至です。

5 2023-09-08

とてもおいしかったです!また購入したい、贈り物として選びたい一品でした。

5 2023-08-25

おいしー!蒸し野菜とお肉にかけると最高です。

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜