5 2021-12-07

久々にいいもの見つけました
普段は、アーモンドなどのナッツ類は食べませんがたまたまTV放送を観てキッコーマンのこちらの商品を知り注文しました。届くまでは少し時間を要しましたが期待を込めて最初から3瓶を注文し親族にプレゼントするつもりでした。
早速ご飯にのっけてみました。
うん、まぁ美味しいっか と思いましたがなんとびっくりなのがレタスやキャベツなどの生野菜から始めれば良かった。 すごく美味い!!
子供が特にレタス半個分はペロリと食べ次の日もまた次の日も野菜にかけて自分で食べていました。ガーリックやオニオンも入ってナッツも入って超からだにいい気がしました。あっという間に、1瓶は空になり結局は我が家のみで3瓶いただく流れになってしまいました。
減りがはやいのでもっと大きな瓶だと気軽に食べれるのになぁと高いので期待したいです。
味は、間違いないです。リピ注文しなきゃ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他