2 2021-11-13

送料664円上乗せしたことを知らされまし
同封されたパンフレットには税込2916円(送料550円)とあり、きちんと3個入りの箱に収まっています。
3580円支払い、8個入りの箱に5個抜きで届いた印象はあまり良くないとおもいます。送料無料ではなく送料664円でした。

2021-11-15
こころダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
パンフレットに掲載しておりました3個入り商品はギフト商品となります。
また、価格につきまして、運営のための最低限の利益を確保するため、システム利用料 等が上乗せされた価格で販売しております。
今回ご指摘いただいた価格の差異については、お客様のお声として社内で共有させていただきたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他