5 2023-03-05

アーモンドが好きで、おつまみやおやつでしか取り入れられない…何か他に利用出来ないかと思っていたら、調味料として販売していることを知り早速お取り寄せさせていただきました。ごはんのお供はしかり、トーストに乗せていただいてみたところ美味しい!お豆腐や納豆の薬味にもバッチリ合います。お醤油って日本人の食生活に欠かせない物なんだと思います。

5 2023-03-26

たべたら、わかる
最高に美味しい!このままで食べたい、ご飯に乗せ、うどんに乗せ、豆腐に乗せ、いろいろな料理ができる、うまい😋

5 2023-06-05

これ美味しい。アーモンドの歯応えが良い。塩っぱすぎなくてよい。

5 2023-06-13

リピです
サラダやTKGにもう手放せません。
クセになる美味しさです。

5 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとお高いのですが、お菓子の代わりに人に差し上げるのに良いかなと購入しました。あげた人からとても喜ばれました!美味しいし、お肉にも野菜にも合うそうです。

5 2024-02-09

いつもご飯にかけて食べています。
アーモンドも好きだしサクサク感でどんどん進みます。
大容量パウチもあるみたいですが瓶の方が使いやすそうなのでこちらをリピートします。
大瓶タイプが出てほしいな。

5 2024-02-03

ふつうの「サクサクしょうゆ」は結構しょっぱかったのですが、これは塩気がひかえめなので
使いやすいです。アーモンドの香ばしさが気に入りました。

5 2024-01-26

何つけても美味しです。また宜しくお願いします。ありがとうございます😊

5 2024-01-20

テレビやSNSで知って気になっていたのですが、小さい割にお値段が…と思って中々買うまでに至りませんでした。が、テレビでやっているのを息子と見ていたら、息子がコレ食べてみたいって言うので購入してみました。もっと早く買えば良かったぁと思う程美味しかったです。ご飯にのせたり焼き魚に添えたり、、シンプルな物程美味しさが際立つ様な。。3個セットを買ってみたのですが、気をつけないと直ぐ終わってしまいそうです。また購入するつもりです。

5 2023-12-29

初めて購入しました。
自分用と家族のお年賀用に購入しました。食べてみたら、とっても美味しかったです。リピ決定!

5 2023-12-26

おいしくて、やめられない。
毎日豆腐にかけて食べています。
美味しくて、1日2回になることもあります。

• emxponさん
  • emxponさん

5 2023-11-22

また買います。
Instagramでみて、購入しました!
お値段がー…と思っていましたが、そのインスタグラマーさんが鬼リピートしてるとのことで、思い切って。
ほんと美味しいです。似たようなのがカルディーにもありましたが、全くの別物。
こちらは、ご飯だけでなく、パスタにあえて食べたところ、とっても美味!娘もお気に入りになったようです。お財布に少しだけ余裕ができたら、また買います。
その前に、義母や親しい友人にプレゼントしようと思います。

• Silkeさん
  • Silkeさん

5 2023-11-03

虜になる味
美味しかったので妹家族に送ったら、とても喜ばれました。
色んなものにかけたくなります。

5 2023-10-27

香ばしくって美味しいです!
美味しいです。以前に「しょうゆの実」とのセットで購入し、「サクサクしょうゆアーモンド」の方が好みだったので今回は「サクサクしょうゆアーモンド」だけ購入しました。
ナッツが香ばしくて色々な料理を美味しくします。
冷凍のギョーザも、タレにこれをまぜると一挙に美味しくなります。和風ハンバーグにかけても美味しいです。もう少し安いといいのですが…

• まゆ9692さん
  • まゆ9692さん

5 2023-10-25

リピート購入です。
本当に美味しいです!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他