4 2023-08-19

いつも美味しくいただいていますが、もう少しお安いといいですね
かなり高いです
貧乏人には少し無理があります(^◇^;)

• 紅catさん
  • 紅catさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

4 2023-05-09

3個セットなので、実家と自宅と弟に置きました。少し前に流行った食べるラー油に似ています。野菜炒め、チャーハン、炊き立てごはんにそのままフリカケ代わりにのせてもOK。パンのジャム代わりにもGoodでした。油に漬かっているのでおにぎりには、滲みだして崩れやすくなるので海苔でグルグル巻きにすると良いかもです。いろいろ使えるけど、価格の割には、容量が少なく感じました。

• Haaa1111さん
  • Haaa1111さん

4 2023-09-25

口コミやSNSで美味しい!子供がたくさん食べてくれると書いてあり何度か買えず…
やっと買えました!
食べすぎると胃が私の場合もたれそうでたくさん、食べられませんがみんな美味しいとご飯が進みます✨

4 2023-07-10

美味しいです。いろんな使い方があるようですが、個人的にはゆで野菜にかけて食べるのが一番好きです。

4 2023-06-01

味も食感も共にとても美味しいです!
もっぱらサラダにかけて食べることが多いですが
シンプルな献立なら これをかけてトッピングするだけで美味しく決まります!
ただ調合されているのがなだね油と記載されていて
残念な気持ち…オリーブオイルや亜麻仁油を希望します

4 2023-06-01

父へ
父の日用に購入しました。
やみつきになるとのことでしたので、渡してから味等感想を聞いてみようと思います。

4 2023-05-02

届いたその日に夕食で使いました。茹でたブロッコリーにつけて子供達も喜んで食べました。卵かけご飯とも抜群にあいました。

4 2023-03-26

温野菜に掛けて食べました。アーモンドが香ばしくて大切に食べてます!

4 2024-01-23

リピ購入しました。間違いない美味しさでずっと食べていられる。お友達への手土産にも喜ばれます。ちょっとお値段が高いので星一つ減らしましたが、味は満点です。また購入します。

• mmm180さん
  • mmm180さん

4 2024-01-10

イオンで買ったり、こちらで買ったり、
何度かリピートさせていただいています。
豆腐やサラダにかけて食べています。
美味しいです。

4 2024-01-04

本当に美味しい。何度でも食べたくなる味。夫婦揃って病みつきです。値段がもう少し安ければ、、という思いも込めて星1つマイナスしてます。味は星5つ!

4 2023-12-30

とても美味しくいただいています!おそらくリピーターになるかもしれません。それくらいハマっています。

4 2023-12-17

サクサク感があり、とても美味しいかったです。
くせになりますね!
期待通りの味でした

• mina14007さん
  • mina14007さん

4 2023-12-11

オイル感があるので、茹でた野菜やお肉と食べると丁度いいです。

4 2023-11-23

アーモンドが好きでしょうゆ好きなので美味しくアレンジレシピ参考に食べてみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他