3 2023-11-11

味は満足ですが近隣のスーパーで1個930円で販売されてました。少しショックです。

3 2023-11-03

美味しかったけどもう少し油を控えた方が良い

3 2023-10-27

テレビで芸能人が勧めていたり話題になっていたので買いました。
「食べるラー油」の辛くない版みたいな感じ。思ったよりサクサク感は無くアーモンド等が歯にくっつく。食べるラー油の油なしバージョンの方がサクサクしてます。
1個だと送料が高いので3個入りにしましたが
1個で良かったかも。

3 2023-10-25

味は美味しい ご飯にかけて食べました
でもオイルが多く感じました

3 2023-09-30

口コミで美味しいと聞いて期待して購入。
美味しいですが、少し油が強い感じ。
お値段考えるとリピートすることはなさそうです。すみません。

3 2023-06-28

美味しいです美味しいです。でもカロリーが気になります。そしてコスパも気になります。

3 2023-06-27

サクサクしょうゆを食べた事があるので
期待してました
値段、量、味、その他、食べてみた結果
サクサクしょうゆでいいなと思いました

3 2023-06-25

食べてみないと分からない
サクサク感はあり 私は冷奴の上にトッピング。個人の感想ですが、歯触りは良かったのですが、濃いです、味が。量は気をつけたのですが、。コスパ高い。

• n.syokoraさん
  • n.syokoraさん

3 2023-06-24

お高いだけ
テレビで美味しいと言ってたのでお取り寄せしてみたのですが、食感がザクザクしてるのが楽しい位で、
味はこんなのかぁ。もっと醤油の味が有れば。

3 2023-06-23

芸能人が紹介していたので頼んでみました。面白い食感。これから色々な料理に使ってみたいです。

3 2023-06-21

アクセントにはなりますが、パンチが弱い気がします。何より価格が高い。
良心的な価格なら次回も購入しますが…
個人的な感想です。

• EJIUMEさん
  • EJIUMEさん

3 2023-06-11

さっくさくさっくさくのさっくさくで頂きます。

3 2023-05-22

ずいぶん評判が良さそうだったので思い切って購入したが、個人的には特別に美味しいというわけでもなかった。家族も皆同じような感想でした

3 2023-04-19

美味しいけど、クチコミがよかったので期待しすぎました。そして、手間が掛かってるからしょうがないのでしょうが、高く感じました。「サクサクしょうゆアーモンド」で想像するよりずいぶんオイル系でした。

3 2021-10-11

口コミを見た感じだとかなり良さそうだったのでハードルが上がりすぎたのか味は美味しかったですが、食べるラー油みたいな感じで思っていたほどではなかったです。
このお値段だったら食べるラー油で良いかなと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他