1件~3件 (全 3件)

2 2023-06-22

期待はずれ
期待したより、美味しい!ってものではなかったです。
使っている油が良くないのかも?
結構油っこいです。
3つもあるから、何に使おうかなぁ。
流行りが長くは続かない商品だと思いました。

2 2023-05-10

公式サイトでは1個930円で販売してました。
かなり上乗せされていてショックです…。
6個買ったので約2000円上乗せされていたことになります…。

2023-05-12
こころダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
価格ですが、運営のための最低限の利益を確保するため、システム利用料 等が上乗せされた価格で販売しております。
今回ご指摘いただいた価格の差異については、お客様のお声として社内共有させていただきたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

2 2021-11-13

送料664円上乗せしたことを知らされまし
同封されたパンフレットには税込2916円(送料550円)とあり、きちんと3個入りの箱に収まっています。
3580円支払い、8個入りの箱に5個抜きで届いた印象はあまり良くないとおもいます。送料無料ではなく送料664円でした。

2021-11-15
パンフレットに掲載しておりました3個入り商品はギフト商品となります。
また、価格につきまして、運営のための最低限の利益を確保するため、システム利用料 等が上乗せされた価格で販売しております。
今回ご指摘いただいた価格の差異については、お客様のお声として社内で共有させていただきたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他