1件~3件 (全 3件)

1 2023-08-18

気になって買ってみたけど値段高いだけで油すごいし後悔してます

2023-08-18
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
油はサクサク感を保持するため、商品に必要なものとなっております。
ご使用いただく際にご調整いただけますと幸いです。

1 2023-05-20

凄く人気があるみたいなので気になって購入しましたが、私には正直なぜこんなに人気があるのかわからなかったです。
ほぼオイルで油ギトギトで混ぜてもすぐ分離するので油をきってから使用しました。
ヘルシーに蒸し野菜などに使用したかったのですが、これだけ油が入っていたら全然ヘルシーではないです。お値段も高かったのに3個も購入してしまい後悔しています。
瓶のフタも油でギトギトなので、拭いてから閉めないと大変な事になります。

2023-05-22
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご使用いただく際にご調整いただけますと幸いです。
  • miiboo1117さん
  • miiboo1117さん

1 2021-07-02

商品単価に疑問
あとあと確認したら、商品単価が何故1,000円したのか疑問に思っています。高い買い物をした気分です。

2021-07-09
こころダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
価格ですが、運営のための最低限の利益を確保するため、システム利用料 等が上乗せされた価格で販売しております。
今回ご指摘いただいた価格の差異については、お客様のお声として社内共有させていただきたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他