4 2023-08-19

いつも美味しくいただいていますが、もう少しお安いといいですね
かなり高いです
貧乏人には少し無理があります(^◇^;)

• 紅catさん
  • 紅catさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

4 2023-05-09

3個セットなので、実家と自宅と弟に置きました。少し前に流行った食べるラー油に似ています。野菜炒め、チャーハン、炊き立てごはんにそのままフリカケ代わりにのせてもOK。パンのジャム代わりにもGoodでした。油に漬かっているのでおにぎりには、滲みだして崩れやすくなるので海苔でグルグル巻きにすると良いかもです。いろいろ使えるけど、価格の割には、容量が少なく感じました。

5 2024-02-03

ふつうの「サクサクしょうゆ」は結構しょっぱかったのですが、これは塩気がひかえめなので
使いやすいです。アーモンドの香ばしさが気に入りました。

5 2024-01-26

何つけても美味しです。また宜しくお願いします。ありがとうございます😊

5 2024-01-20

テレビやSNSで知って気になっていたのですが、小さい割にお値段が…と思って中々買うまでに至りませんでした。が、テレビでやっているのを息子と見ていたら、息子がコレ食べてみたいって言うので購入してみました。もっと早く買えば良かったぁと思う程美味しかったです。ご飯にのせたり焼き魚に添えたり、、シンプルな物程美味しさが際立つ様な。。3個セットを買ってみたのですが、気をつけないと直ぐ終わってしまいそうです。また購入するつもりです。

5 2023-12-29

初めて購入しました。
自分用と家族のお年賀用に購入しました。食べてみたら、とっても美味しかったです。リピ決定!

5 2023-12-26

おいしくて、やめられない。
毎日豆腐にかけて食べています。
美味しくて、1日2回になることもあります。

• Silkeさん
  • Silkeさん

5 2023-11-03

虜になる味
美味しかったので妹家族に送ったら、とても喜ばれました。
色んなものにかけたくなります。

5 2023-09-23

インスタを見て購入しましたが、母と娘にも1瓶ずつあげたところ美味しい!と大喜び。
我が家ではサラダ、冷奴、魚、肉、など何にかけても美味しく、あっという間になくなったので追加注文させていただきました。

• ルン1025さん
  • ルン1025さん

5 2023-09-17

以前、知人に頂き、美味しかったので、リピしました。美味しいです。間違いのない味ですね。

• jami1930さん
  • jami1930さん

5 2023-08-25

辛くなくてみんなが食べられるご飯のお供です。
アーモンドのカリカリとガーリックが効いててご飯がすすみます。

5 2023-08-19

とても美味しいです。ご飯のお供としてももちろんですが、個人的には冷ややっこにのせて食べるのが気に入っています。猛暑続きの中、冷たくておいしいものがありがたいです。

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2023-08-03

美味しい
巷で話題の商品、美味しいですね、
今まで食べた事ない、友達にもオススメ!

5 2023-07-22

大好き!
何にかけても、何に合わせても、本当においしいです!あと一品欲しい時に、温野菜と合わせたり、豆腐にかけたり…便利すぎるので、3つも買ってしまいました。昔流行った 食べるラー油の辛くない版という感じです。オススメ〜!

4 2023-07-10

美味しいです。いろんな使い方があるようですが、個人的にはゆで野菜にかけて食べるのが一番好きです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他