4 2023-12-17

サクサク感があり、とても美味しいかったです。
くせになりますね!
期待通りの味でした

5 2023-11-11

この美味しさにはまりました。
ご飯にはもちろん合いますが、フランスパンにのせてワインのお供にしています。
シシャモにのせても美味しかったですよ。

5 2023-08-18

美味しい
お中元で頂いて美味しかったので、リピートしてしまいました。刺身、お肉、ご飯にも合って最高です。

• hakubadojiさん
  • hakubadojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-23

酒のつまみに最高!
到着日を指定した為、到着日が遅かったですが発送日が大分早かったので宅配を早めて頂きました。到着日指定しない方が早く着きそうです。とても香ばしくて、お豆腐にのせて頂きましたが、お酒のつまみには最高です。

5 2023-01-29

初購入です
テレビを観てこの商品を知りました
その時から食べてみたいなーと思ってずっとお気に入りで登録してました
年末にようやく購入できました
アーモンドがサクサクして美味しいです

5 2022-10-01

友人から土産でもらったのですが、サラダや豆腐や何に使っても美味しいです。娘家族にもあげましたが、大変好評でした。懐かしくて新しい味です。

5 2022-09-19

温かいご飯にかけるだけで、食が進みます!それも、老若男女問わずです。そのまま食べるのが、最大のご褒美です!

4 2022-08-14

前に買って美味しかったのでリピーターです。

• 北浜104さん
  • 北浜104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-05-20

冷や奴のお供。
ご飯にのせても美味しいですが、私は主として冷や奴にのせて食べています。アーモンドの香ばしい口当たりが気に入っています。

5 2022-03-28

3瓶、あっという間に食べちゃいました。ごはんや豆腐等は当然、クリームチーズやオリーブオイルにもマッチして、食事もお酒もすすみます。

5 2021-11-18

おいしい
すごくおいしくいい商品です。ただ量は少なく、高額なのでなかなかリピートは難しいです。

4 2021-07-19

とても美味しくて野菜を沢山食べられます。

5 2021-04-09

凄く美味しい!
購入した次の日にテレビでやっていました。テレビでお勧めしていたのが冷奴に乗せるパターンでやっていました。早速冷奴を冷蔵庫から出して乗せて食べてみました。凄く美味しい!3つ購入して2つは配ろうと思いましたが、入荷までに時間がかかるので配るの辞めちゃいました。

• d.p.wさん
  • d.p.wさん

5 2021-03-22

ハマりました
初めて食べた時からハマってしまいリピートしています。鯛の刺身やサラダ、他にも合うものを探すのが楽しみです。

5 2021-03-06

美味しいので、お友達にプレゼントした
美味しいので、お友達にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。直ぐに購入すると言ってました。
家でも常にストックしてあります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他