5 2023-06-05

これ美味しい。アーモンドの歯応えが良い。塩っぱすぎなくてよい。

• まゆ9692さん
  • まゆ9692さん

5 2023-10-25

リピート購入です。
本当に美味しいです!!

5 2023-09-07

ご飯やパスタにあわせたり、食パンに塗って焼き、お酒のおつまみにしたりしています!
私にとってはちょっとお高めですが、つい買ってしまいます!

4 2023-05-02

届いたその日に夕食で使いました。茹でたブロッコリーにつけて子供達も喜んで食べました。卵かけご飯とも抜群にあいました。

5 2023-04-27

また購入しようと思います。
Instagramの投稿で、おすすめされていたのを見て、気になり買って食べてみたら、アーモンドと醤油の味が絶妙にマッチして、あっという間に3個セット買ったのに無くなってしまいました。
また購入したいと思っています。
もう少し大きめの瓶入りがあればと希望します。
そのままご飯や野菜にかけて食べても美味しいです。

5 2023-04-12

美味しかった。食べるラー油に似てるけど、こっちの方が好きかな。アーモンド美味しい。これは、はまる。
値段は割高だけど、食べるとまた買いたくなる美味しさ。公式のほうが安い。登録が面倒なので楽天で購入。お買い物マラソンでポイントつくと、こっちで買っても良いかなーくらいになる。

5 2023-03-20

食感が美味しい
フリーズドライの醤油は、不思議な食感でサクサクして美味しかったです。野菜や豆腐にかけて美味しく頂いております。

5 2024-01-20

リピです。SNSで話題だったので前回、自宅用とお友達用と思って買ったのに、あまりに美味しくて全て家族で食べてしまい、再度購入。
あまり野菜が好きではない子どもたちもこれを温野菜にかけるとキレイに食べてくれます。また買います!

5 2024-01-15

簡単おいしい
お弁当のおかず作るのに使っています、少し高いのでヘビロテはできないですが、我が家ではブロッコリーのベーコンとこれで炒めたおかずが人気があります。簡単においしくできますよ!

5 2023-12-21

めっちゃ美味しい!千切りキャベツに和えてパンに挟んで食べるのが1番好きです。

• mina14007さん
  • mina14007さん

4 2023-12-11

オイル感があるので、茹でた野菜やお肉と食べると丁度いいです。

• Komiyukaさん
  • Komiyukaさん

5 2023-10-26

このサクサクしょうゆアーモンドを使っておにぎりを作ると、子どもが喜んで食べてくれます。リピ確定です!

5 2023-09-22

たまらない美味しさ
アーモンドの香ばしさとザクザク感がたまりません!美味しすぎて、ごはんが止まりません。
また、絶対リピします。

5 2023-08-21

美味しくてリピート!
中、高生の子どもたちも気に入り、買って1か月たたないうちに3個目を食べ始めています
ご飯のおともや、ご飯に混ぜ込んでおにぎりにしたり、冷奴にのせたり、本当に美味しく、元気の出る味です!
常備したいから、また購入します

4 2023-08-19

サラダにかけるのがお気に入りです。
アーモンド好きには最高です!
瓶が小さくてすぐなくなるので、大容量の瓶が欲しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他