5 2023-09-08

美味い
お土産で貰って美味しかったので。
ご飯に豆腐にと、なんにかけても美味しいです。

• bay31さん
  • bay31さん

4 2023-07-21

家族みんなでとってもおいしく食べています。

5 2022-05-19

試してみて良かった。
親が新聞広告で見たようで食べてみようと購入。さっぱりしていて和食全般に合います。冷奴とか焼き魚、サラダで食べてます。

5 2023-02-17

父へのバレンタイン
リピートです!一人暮らしの父にプレゼントしました。豆腐やご飯にかけてすぐに美味しく食べられると喜んでいました。

4 2021-04-05

めっちゃ美味しい!量が少ない!
TVで紹介されてたのを見て知りました。
その時から気になってて、先ずはお試しで1個だけ欲しくて百貨店や高級スーパーを回りましたが、見つからず…
楽天市場で3個入を購入。
友人の鶏料理店に手土産で持って行きました。香ばしさ、食感がgood!胸肉やササミ、淡白な物との相性が良くて、お店の常連さんも大絶賛。大人気でした。温かいものだと、カリッとした食感が損なわれる気がしたので、個人的には常温〜少し冷たいものと合わせるのがこの商品の良さが活きる使い方かなと思いました。
…が、1点残念なところ。
量が少ない!!

5 2021-02-07

これ、美味しいです
サラダに軽くかけるだけでこんなにも食べ応えのある美味しいサラダに変わるのか!と驚くほど。
赤身肉に乗せても美味しかったです。
ローストアーモンドの食感も良いですね。
ヘルシーじゃ無いかも知れませんが、ちょっとパンチの弱い副食に添えると良いと思います。

5 2021-11-03

めちゃくちゃリピートしてます。
毎回自分用もありますが、ちょっとしたプレゼントとして大変喜ばれてます。
これからもリピートします。

5 2021-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用にもプレゼントにも歳的
毎度毎度のリピート購入です。
1個は自分用、あと2個はお世話になってる方や、友達にプレゼントしてます。
みんなに喜ばれますし、私も美味しく頂いてます。

4 2021-04-30

香ばしく美味しいです。
サラダ、パスタ、パン等などにつけたり、混ぜたりして食べるとすぐに無くなります。
先日にダイコンサラダにマヨネーズと混ぜて食べたらメチャ好評でした。
瓶が小さいのでもっと量を増やすか、値段下げるかして欲しいです。

5 2021-04-17

美味しい
安定のリピート購入です。
めっちゃ美味しいので、自分でも使いつつ、他の人にもお裾分けして、喜んで頂いて貰ってます。
お徳用の大きいサイズなどあったら、嬉しいなとか思います。

5 2021-04-10

リピート購入です。野菜にドレッシング代わりにかけても、刺身にかけても美味しいです!

• tt1392さん
  • tt1392さん

5 2021-02-13

キャベツにかけてたべました。
とてもおいしかったです。
すぐなくなりそうです。

4 2021-01-30

早速色々と試しましたが、万能ですね!グリルしたキャベツ、白身魚にかけるだけで、いつもの食事が充実しています。

5 2021-01-25

美味しかった
テレビで見て即購入しました。自分用、ギフトと分けて使って大好評。
思っていた以上においしかったです。
また購入したいと思います。

1 2023-08-18

気になって買ってみたけど値段高いだけで油すごいし後悔してます

2023-08-18
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
油はサクサク感を保持するため、商品に必要なものとなっております。
ご使用いただく際にご調整いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他