5 2024-02-09

いつもご飯にかけて食べています。
アーモンドも好きだしサクサク感でどんどん進みます。
大容量パウチもあるみたいですが瓶の方が使いやすそうなのでこちらをリピートします。
大瓶タイプが出てほしいな。

• emxponさん
  • emxponさん

5 2023-11-22

また買います。
Instagramでみて、購入しました!
お値段がー…と思っていましたが、そのインスタグラマーさんが鬼リピートしてるとのことで、思い切って。
ほんと美味しいです。似たようなのがカルディーにもありましたが、全くの別物。
こちらは、ご飯だけでなく、パスタにあえて食べたところ、とっても美味!娘もお気に入りになったようです。お財布に少しだけ余裕ができたら、また買います。
その前に、義母や親しい友人にプレゼントしようと思います。

• Haaa1111さん
  • Haaa1111さん

4 2023-09-25

口コミやSNSで美味しい!子供がたくさん食べてくれると書いてあり何度か買えず…
やっと買えました!
食べすぎると胃が私の場合もたれそうでたくさん、食べられませんがみんな美味しいとご飯が進みます✨

5 2023-07-30

大満足
これ、美味しんだなぁ(o^^o)!冷奴にのせて食べるだけで、至福のひととき。

5 2023-06-24

インスタグラマーの方の投稿を見てどうして食べてみたくなり購入しました。
口コミ通りの美味しさでした。
サクサクとした食感が美味しいです。

5 2023-06-22

かなりおすすめ!
めちゃくちゃおいしい!リピートします!!

• nira0430さん
  • nira0430さん

5 2023-06-06

美味しいです!野菜にもお肉にもご飯にも。すぐ無くなるし、少し高いけどリピしたいと思います。

• MMM0000さん
  • MMM0000さん

5 2023-05-02

手土産でもらったのですが、美味しかったので自分用でリピートしました。豆腐にかけたり、サラダに入れてたりしています!

• c01305296さん
  • c01305296さん

5 2023-04-14

なぜかなかなか食べずにいて、ふとしたきっかけで添えてみたらその日から毎日食べてます。

5 2024-02-05

蒸し野菜やご飯、パスタにかけて食べています!
サクサクの食感とオニオン、ニンニクの風味がとても美味しいです!
またリピしたいと思います!

• mmm180さん
  • mmm180さん

4 2024-01-10

イオンで買ったり、こちらで買ったり、
何度かリピートさせていただいています。
豆腐やサラダにかけて食べています。
美味しいです。

• JQL630さん
  • JQL630さん

5 2023-10-21

めちゃ美味しい
インスタグラマーのPRで購入したのがきっかけで、今はめちゃくちゃ好き
本当に豆腐にかけたり、餃子、目玉焼き、パン、本当に本当になんでも美味しい
騙されたと思って一回買って欲しいw
買うたびに1瓶は娘や母にプレゼントしてるw

5 2023-10-01

美味しい
野菜と和えるだけでものすごく美味しいです。パスタに使用するのも大好物です。美味しくてあっという間に使いきり、リピート確定です。

5 2023-08-27

アーモンドの香ばしい香りと醤油麹の旨みとでやみつきになる美味しさでした。あっという間になくなりました。

4 2023-08-21

リピート購入です。とってもおいしくて、食べきってしまう前に購入しました。やっぱりちょっとお高い…けどおいしいので思い切って3つも購入してしまいました。
食べるラー油とか、こうゆう調味料があまり好きではない主人もおいしいと言って食べていました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他