1件~4件 (全 4件)
  • Alleluiaさん
  • Alleluiaさん

5 2024-02-02

春菊と合わせる
すごく美味しい。とくに、春菊と合わせるのが、思いのほか美味しいー

5 2023-06-09

めっちゃ美味しくてびっくりしました!シンプルにご飯に乗せて食べましたが、本当に美味しくて毎日食べたいです!辛くない食べるラー油みたいな印象で、フライドオニオンとかガーリックがいい仕事してます👊🏻

5 2023-03-05

これ、大好きですー!
お豆腐にのせたり、温野菜や納豆、卵かけご飯にとってもおすすめです

• 12035669さん
  • 12035669さん

5 2022-02-25

すぐ無くなっちゃう!
美味しすぎます…
ご飯が進むし、サラダやお豆腐お肉何でもあいます
なくなりそうになったらリピート決定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他