2024/03/05
    ヒヨコ560さん
    サイズ:27.0cm | カラー:ブラウン
    急遽デザイン変更との事で焦りましたが、画像通りのものが届きました。この履き心地も良いし気に入りました。
    はじめて
    注文日:2024/02/09
    2020/12/31
    PIERROT6899さん
    コスパの良いサイドゴア
    メダリオンのサイドゴア探してて辿り着きました。 Clarksのロニートップと迷ってClarksは 実店舗で試着までしてみましたが皮の風合いが しっくりこず、此方の方が安いのもあって購入しましたが、革の高級感、作り、値段と 大変良い品物でした。 Clarksの方が踵の下にクッション入ってるんで疲れなそうですがそれを差し引いてもお得かなと思います。 足首の前側のとこが他のサイドゴアと違ってゴムなんで、履きやすいかな。 色が一択なんですが自分は探してた感じなんで 濃淡のシボやメダリオンもアクセント利いてて そこも満足。 中は幅広の甲高の人でも問題ないと思います。 特に足首付近のゴムが履きやすいかなー。 自分が買ったのは26.5 クラークスで26.5~27の間くらい。 コンバースで27.5くらい トリッカーズでUK8くらいのサイズです。 梱包が薄いダンボールで中の詰め物が無かったので梱包がちょっと甘いかなーとは思いました。 商品は注文して10日くらいしてから来ました。 あとは履いてみて耐久力がどれくらい有るかな?って感じです。 店名が伝票に[レディース下着COCOA]って 出てるんで男性は配達の受け渡し考えると 買いづらいかもですが。 ※自分がそうだったんで。 でも商品自体は大分良かったです。
    注文日:2020/11/22