2024/05/28
    MAI(≧∇≦)さん
    カラー:ピンク
    いつも固形石鹸の扱いに困っていました。 ネットに入れ使ったり、専用のシリコンのケースに入れてみたりと試行錯誤。 専用シリコンケースは石鹸が小さくなると使えず、また最後は水分の抜け俄然出来ず石鹸がドロドロに。 こちらを見つけ即買いしました。 使い勝手はまだ試してないですが期待大。 使ったらレビュー追加します。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/19
    みかん83834405さん
    カラー:ピンク
    気になっていた商品だったので早速購入しました。自宅にあるウタマロの形がしっかりとした正方形では無いせいか若干バネが上手くとまりません。洗濯ラーラーもあまり力を入れすぎて使うと取れてしまいそうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    カラー:ホワイト
    思ったより大きくてびっくりしましたが、使用してみます!
    注文日:2024/06/04
    2024/05/26
    カラー:ホワイト
    とにかく発送が遅すぎて、1ヶ月以上も経過してからだったので凄く凄く残念でした。もう二度と頼むことはないと思う。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この度は大幅な納期の遅れによりお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 数あるショップから当店をお選びいただきましたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しい限りでございます。 今回頂戴したご意見は社内で迅速に共有し、再発防止に努めて参ります。 レビュー投稿に際しお客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。