2023/12/23
    ゆうとランさん
    カラー:ピンク
    箱が潰れていて残念
    箱が潰れてあり、下辺は開封したかの様に留めたシールは剥がれてました。宛名のシールは、斜めに貼られてあり、丁寧さに欠ける会社であると思いました。商品自体は今のところ難点はございませんが、もう購入することは、ないです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この度はご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 今回頂戴したご意見は社内で迅速に共有し、再発防止に努めてまいります。 レビュー投稿に際しお客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/11/29
    さぁちゃん13441582さん
    カラー:ピンク
    削除機能が全く使えなかった、、、不良品?
    描いても削除機能が全く機能せず、ただただ描いてる状態です、、、。娘が喜んでいたのですが、消せなくて落ち込んでます。ロックボタン?と思いましたが、解除してる状態なので、不良品かなと。ショップに連絡したところですが、交換していただけたらありがたいです。 追記 迅速な対応、丁寧な御連絡をありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この度はお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お問い合わせフォームよりご対応させていただきますので今しばらくお待ちいただけますでしょうか? ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は社内で迅速に共有し、検品体制を見直した上で再発防止に努めて参ります。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/28
    ☆たかちゃん☆6244さん
    え?
    小さいし 安物感半端ないです。値段が値段なので相応と言えば相応ですが もう買いません。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は社内で共有し、今後の商品開発や生産の際に是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/28
    ララちょさん
    残念
    購入して、使い始めて一日経ったくらいから、消す機能がまったく反応しなくなりました。電池を交換しても反応しません。金額が安い分不良品なのかなと思いむした。残念です。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品に関しましてお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/09
    5111117070さん
    思ったよりは…
    思ったよりチープな感じです。 後ろにマグネットをつけて冷蔵庫に貼れるようにしようかな、
    注文日:2022/12/01
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/29
    マック6830さん
    比べました
    100均で300円で買った物を長く使ってましたが、備え付けのペンを無くして、しょうがなくアンパンマン のお絵描き用のペンを使ってたらキズだらけになったため、大きいサイズのこちらを購入しました。 実物を見て「全然大きくないじゃん!」ってのが第一印象です。 商品サイズは間違いないですが、本当に写真の子供たちが持ってるサイズはこれ!?と疑いたくなります。A4か、それ以上に見えますけどねー。 一応、A4の紙に乗せてみました。 書き心地は、100均のより明らかに滑らかで良いです!私は子供に字の書き方、はね・はらいなどを説明する時に使うので、とても使いやすくなりました。 あと100均のとの違いは、こちらのは指や手が当たってる箇所に点々が浮かびあがってきます。 集合体恐怖症の私にはなかなか気持ち悪いです。 私はセール時に1000円で買えましたが、リピートは…どうかな。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 また、第一画像の子供が当時5歳で、持っているのがこちら商品のピンク色でございます。見た目の大きさは撮影の角度などによって想像通りでないかもしれませんが、寸法にてご確認いただければ幸いです。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/26
    お絵かき好きの息子へ。 大喜びで書いては消してしています。 軽いし、子供には丁度良いサイズだと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/04/22
    みみみみみみたぶさん
    商品管理にやや問題あり
    3つ購入しましたが、どの箱もボロボロでした。商品は問題なく使えました。
    注文日:2022/04/20
    2022/03/14
    思ったより小さく、赤系があまり無くてきれいなグラデーションを望んでたので残念でした。書き心地は良いです。
    注文日:2022/03/10