2023/07/10
    収納
    服が増えたので収納したくて 取り出しやすさを重視して購入。 組み立てはすごく簡単でした! ただお洋服を入れると重さで 上の段も一緒に動いてしまうので 押さえておかないと スライドしないです!笑 スライドしなくても使えるので 問題ありませんが スライドできていたらパーフェクトでした^ ^
    注文日:2023/06/25
    2022/10/11
    そーみ10さん
    発送が早く、梱包が丁寧にされていて良かったです。 服が多くて収納に困っている人に特におすすめの商品だと思います。 もう少し安定性があるとさらに使いやすいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/01/22
    mikann77さん
    組み立てのプリントがよくわからず最初苦労しました。 他の方のレビューでペンチを使用して組み立てていたので、 ペンチで組み立てました。指の力では不可能な感じでした。 引き出して使用する予定はないので多少不安定でも良しとします。 トレーナー等をポンポン収納できると思います。 どこに何があるかわかるので子どもの片づけにちょうど良いと思います。
    注文日:2022/01/01
    2022/03/12
    L880K ヤコさん
    脱衣所収納として購入
    今まではスチール棚にカラーボックス用の取っ手付き(紙製)ケースを合わせて使用していたのですが、 深さがあり過ぎるので取り出しにくくて不便でした。 そこでこちらの6段を2列設置! 家族全員の下着、パジャマ、衣類がスッキリ! 何がどこにあるか一目瞭然! 引き出さなくても使えるし(笑) コツを掴めばペンチなしで簡単に組み立てられます。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/13
    奥瑠璃さん
    深さが丁度良かった
    スライド式に折りたたみ式…更に深さが丁度良かったです。
    注文日:2022/04/05
    2021/12/06
    ミーmamaさん
    使いやすい
    組立のはめこみが中々出来なくて、ペンチで、はめこみました。 ペンチだと簡単に出来ました。 使い勝手は良いです。
    注文日:2021/12/01
    2022/03/10
    組み立ては簡単ですがかなり指先の力が必要です。 シンプルゆえに耐久性が心配ですが、手軽に収納できるので購入して良かったと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/15
    お風呂場で使ってますがタオルやバスタオルなどの収納がしやすくて購入してよかったです。
    家族へ
    注文日:2022/01/24
    2022/02/11
    スジュさん
    他の方が仰っている通り、ペンチがあれば楽々に組み立てできました。使い勝手良かったので追加注文しました。ごちゃごちゃしていたのがすっきりしました。
    注文日:2022/02/09
    2021/09/12
    組み立て簡単です。バチッととめるだけです。
    注文日:2021/09/09
    2021/07/18
    ひまわり0452さん
    クローゼットの整理のため購入しました。 サイズ感もちょうど良く購入して良かったです。
    注文日:2021/05/17
    2022/12/23
    クローゼットの整理のための収納を探していて、通気性もよさそだし、何より引き出せるって言うところが気に入り購入しました。 いざ到着したものを組み立てるとグラグラしていて積み重ねるのも難しいくらいだし、引き出しも片手で支てないと無理だし、何より弾が崩れる。1番下段は動かせない。と、散々でした。 他の用途がないか?とも思いましたが、あまりにも安定感がないため無理でした。 完全に無駄金でした(T ^ T)
    注文日:2022/12/04
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/05
    (・×・)さん
    一段だけ引っ張り出せる物が欲しかったんです。 バスタオルを入れていますが安定感も悪く、一段だけ出てきません。 単なる収納目的ならもっと使いやすくて安い物が他にあるように思います。
    注文日:2022/04/01
    2022/06/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用について、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/06/02
    ふにゃふにゃです。
    リピ買い含めて18個を購入して使っています。 一言でいうなら、ふにゃふにゃです。 素材がふにゃふにゃで全く強度がありません。 衣類を置いて3段重ねておいたら、地震でもないのに転倒しました。 地震にはとても弱そうです。 特に何も置いていなくても時間が経つと斜めに曲がってきます。 しかし、それでもこの形状は他になく、とても使いやすい形状をしています。 ふにゃふにゃでなければよいので、タイラップで隣同士を括って使用しています。 増やせば増やすほど安定するでしょう。 引き出しのように使えるというのは幻想です。 実際はすぐにレールから外れるので、動かすのは現実的ではないです。 なので、私は動かすのは諦めてタイラップで固定しています。 カゴとしては銭湯のかごのようなイメージで、とても使いやすいです。 これがふにゃふにゃでなく、芯が通っていればなぁと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/08
    2022/05/27
    なぉむ91さん
    衣料を入れる為に買ったのですが思ったよりもグラグラ。重くなるので引き出しにはちょっと怖かったです。(スラットは行かず力が必要)衣料入れるのにはあまり向いてないかも…… もっと軽いもの入れるのには良いかもです。 組み立ては簡単でした。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。商品ページ内にも記載しております通り、耐重荷は10キロでございますが、あまり思いものを置かないようお勧めしております。予めご理解ご了承いただけますと幸いでございます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/05/12
    あいーん1225さん
    重ねると思ったよりも傾きました。あまり多くは入れられない感じです。
    注文日:2022/01/10
    2022/04/02
    ふわふわココアさん
    パントリーの収納用に購入しました。 こちらの商品は幅33cmで、若干の誤差ありとのことで±5mmぐらいを思っていたのですが、実際は幅33.8cmでパントリーに入りませんでした。 8mmの誤差があるなら幅34cmで表記してほしかったです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/12
    この度商品説明で大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 早速商品説明を見直させて頂きます。 商品未使用の場合は、当店では商品到着後にでもご連絡頂ければ、返品交換が対応可能でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。