2023/07/28
    イッキ113さん
    チャックに不具合
    テントのチャックに不具合があるようで開閉できません。交換希望のメールもしましたが応答がないです。使う予定があって購入しましたが間に合わず残念です。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この度はお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 後ほどこちらからご連絡をさせていただきますので、大変恐れ入りますが今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 繰り返しになりますが、この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/30
    ニコママ8342さん
    ふざけるな
    開けて確認したら、タバコ?焼けて穴が開いてる。 酷すぎる。タバコ吸いながら梱包したのか?舐めてるのか? 梱包のガムテープが直接商品に付いていて、開封の際に商品の収納袋が破れました。ベト付きも取れない。どうやって使えばいいのか。 客を馬鹿にするのもいい加減にした方がいい。
    注文日:2022/04/01
    2022/05/09
    この度大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 先日お電話にてご連絡させて頂きましたが、この度発送代行倉庫のミスにより不良品を発送してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 早速新しい商品を再発送させて頂きましたが、お手元に届きましたでしょうか? 当店では受注から商品発送後まで責任を持って対応していきますので、 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/23
    喜勇さん
    買って悲しくなった。
    サイズ等は良いのですが、最初から穴が数ヶ所開いていました。 防水性も下から染みて来そうな感じ! 商品として売ってはいけないレベルで検品をしっかりして欲しい。 残念でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/09/27
    この度ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様より頂きました貴重なご意見を基に商品品質向上で努力して参ります。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/01
    そらチン0617さん
    商品自体には不満はありませんが開封し、お試しに子供と楽しみに広げてみたところメッシュ部分のファスナーが断線していて使い物になりませんでした。交換の連絡をしてみたんですが連絡先が違うとか対応の悪さにガッカリしました。ショップの電話対応したかたのやる気のなさにもビックリしました。通販はかなりの利用率がありますがこんな欠陥商品をいただいたのは初めてです。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/01
    この度ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当店では商品到着後に7日以内ご連絡頂ければ、不具合のある商品の返品交換を承っております。 通常お客様よりご連絡頂いた当日もしくは翌営業日に対応させていただきます。ただし、メーラートラブルなどによりメールが届かないことがございますので、ご対応が遅れてしまう場合には大変お手数をおかけしますが、一度お電話を頂ければ幸いです。 この度はお客様へのご対応がスムーズにできておらず、誠に申し訳ございません。 大変お手数をおかけしますが、一度商品不良箇所の写真をお問い合わせフォームかメールにてご連絡お願いできますでしょうか? 何卒宜しくお願い致します。