商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • スッキリしたデザインで良いです
  • 本日届きましたので早速設置してみました。Webに書いてある取扱説明書x1とデータケーブルx1本体x1と壁面取り付けパーツはx2はいってました。ミラーキャビネットの中に設置しようと思ってたのですが、中のコンセントに干渉してしまったので壁面に設置。適当にくっつけたら斜めのまま取れなくなってしまったので、位置決めはしっかりした方が良いですね。取るのが大変そうなのでこのまま使います。歯ブラシを使 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • 昨年5月に初めて買い、それから約一年半経たないうちに、充電出来なくなり、使えなくなったので、また買い換えました。次は長く使えることを願います。前回と違うのは歯ブラシを掛ける部品が取り外して洗えるようになっていることと、交換部品のプレゼント付きになった事です。しかし、プレゼントしてくれるなら、取り付けパーツではなく、歯ブラシを引っ掛けるパーツにして欲しいです。そうすれば、洗う時に交換して交互に使ったり、壊れたら交換したり出来ます ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • yumi_springさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90
  • ぶぅ0328さん
  • ぶぅ0328さん

4 2023-06-28

衛生面が良くなり満足です!
また見栄えもオシャレで気にいってます。

• yeah-manさん
  • yeah-manさん

5 2023-06-14

土曜日に注文後翌水曜日に届きました。
粘着テープの強度が心配でしたが、テープ接着後すぐ本体を取り付けず、しばらく置いてから取り付けしたところ、現段階ではまだ落ちたりはしていません。
もちろんたった200.400秒のファンで歯ブラシが乾くことはないですが、メインは紫外線照射なので、自動で止まった後は乾燥のため少し開けています。
(ホコリ対策で乾燥した頃には閉めます。)
主人の電動歯ブラシも子供の小さい歯ブラシも、浮かせて収納出来て満足です。

4 2023-06-21

デザイン的にも、ファンも付きでよかったです。
ただ、舌磨きのブラシも入ればもっと良かったです。

5 2023-09-24

ライトブルー購入です。
ターコイズ系のグリーンがかった綺麗なブルーで洗面所がパッと明るくなりました。
カビ対策として歯ブラシの軸などタオルで水気を切ってから入れてます。
通常の歯ブラシだけでなく、電動歯ブラシのヘッドも落ちることなく引っかかってくれます。
ボタンを押すだけで操作も簡単です。
バラバラの歯ブラシをスッキリ収納でき、購入してよかったです。
ただ商品の箱にダメージあったので届いた時は心配になりました。中身の本体は無事でよかったですが。
カラーがさらに増えたら次買い換えるときに嬉しいです。
レビュープレゼントはアダプター希望です。

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

スッキリしたデザインで良いです
本日届きましたので早速設置してみました。
歯ブラシを使用後、水を良く切ってから400のボタンを連打してたら良く乾いてました。
とりあえず使ってみます。

5 2023-12-17

カラー:グリーン

除菌に
細菌がすごいと知りながらどうしたらいいのか分からず、たまたま見たSNSでこんな除菌の商品があるんだと知り購入致しました。
大人よりも子供のことが気になっていたのでこれはいい!とおもいました。
グリーンとブルーで迷いグリーンにしましたがとても綺麗な色で使うのが楽しみです。
レビューで箱が開けられた形跡があったとの事でヒヤヒヤしながら購入しましたがとても綺麗な梱包状態で安心致しました。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

最高の商品です!!!洗面所が綺麗に整ったし、歯ブラシはいつも清潔です。

4 2023-09-01

以前から歯ブラシの保管場所が気になっていたので、良い商品だと思い購入しました。
説明書には「不可」とありましたが、取付板にねじ穴?らしきものがあったので、木ねじ利用で壁取り付け大丈夫そう?とも思いましたが、推奨通り、凹凸のないキャビネットの内側に取り付けました。
充電はUSBコード利用ですが、コンセントプラグの方が便利だと思います。
歯ブラシは洗面所に置く家庭が多いと思いますので、コンセントは必ずあるので。

4 2023-07-12

充電頻度が高い気がします
洗面台に歯ブラシをたくさん並べるのが嫌だったのと、少しでも除菌できればと思い購入しました。きれいに整列して収納できるのでとても気に入っています。UV除菌の効果は正直わかりません。
思っていたより、充電が切れるのが早い気がしました。
家族がそれぞれの使用後に除菌をONにしているので、どれぐらい使っているのかはわかりませんが。
充電しながら除菌はできないのと、フル充電に少し時間がかかるという感想です。

4 2023-07-03

取付は慎重に
やっと取付て使用開始しました。
家族からは意味あるの⁇と言われましたが、かなり洗面所がスッキリした印象で満足してます。
取付に関しては、こちらのコメント欄が本当に役立ちました。マスキングテープの上に貼りましたが、やはり気をつけても一度では上手く貼れなかったです。
予備も入ってるので安心ですが、粘着力があるので壁の材質によってはダメージがあると思うので、慎重に決めてから取付けることをお勧めします。

5 2023-06-06

問題なく使えてます。うちは4人家族なので1本分余るのが残念です。200秒だと乾ききれませんが、4人がその都度ボタンを押すので、800秒作動しています。最後の人が可哀想なので朝1にもう一度ボタンを押しています、自動で3時間おきぐらいに運転してくれるといいですね。因みに充電が切れるのが煩わしいのでusbは繋ぎっぱなしです。それと1回400秒にセットできるらしいですが、その設定はどこにも書かれてないようです。

4 2023-05-10

良い感じ
5人家族のため5本収納出来る点と、外して充電出来る点、汚れたら洗える点が気に入って購入しました。
作動音は気になりません。
オートに設定しているのですが、ちゃんと動いてるかまだ確認できず、都度スイッチ押してます。
他の方のレビューに、粘着力が強いとあったので、剥がせる両面テープを使って貼っていますが、今の所問題なしです。
洗面台もスッキリしました。

4 2024-01-31

カラー:ホワイト

以前使ってた別のメーカーのものより、風が強く、また、充電頻度も少なくなり、快適です!

4 2024-01-20

カラー:ホワイト

充電するならコンセントの届く場所がよくて、まだ決めきれず、はりつけてません、
しかし、子ども用の小さい歯ブラシはぶら下げるとすぐに落下してしまうため、こまってます。穴の大きさも調整できればよかったのに

5 2023-12-10

カラー:ホワイト

新居で使用するために購入…
ずっと歯ブラシに付いた雑菌が気になってたから
使うのが楽しみです。
期待を込めて星5つです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア歯ブラシ除菌器