2024/08/07
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    地方に住んでいますが注文した翌日に届きました。 もうすぐ5ヶ月8キロの子、寝返りの兆候がみられるのでスワドル卒業を意識して購入しました。 ひとまず片手だけ出してみましたが寝てくれました! 今まで使っていた他社の品はバンブーコットンで涼しそうでしたが、こちらはしっかりした生地で暑そうだなと思いました。涼しげ素材のがあるとより良いと思います。
    注文日:2024/08/06
    2025/01/14
    カラー:ダークグレー | サイズ:L
    生後3ヶ月7.5kg。そろそろスワルド卒業だけど、まだ使わないと不安&長く着せたいと思い、手足出せるこちらを購入。 Lサイズ着丈は長かったので足は出ませんが、腕は短く突っ張った状態。 でもすぐ腕は出せる状態なので窮屈感は無さそう。 生地は薄いので年中いけそうな感じ。 すんなりと寝てくれればと思います。 追記 勝手に両腕出てきてよく起きたのでスワルド効果はなさそうでした。笑
    注文日:2025/01/11
    2024/07/23
    うささみ631さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:M
    大きめ
    3ヶ月7kg超え。大きめとあったので長く着れるかなと思い購入。お腹周りは余裕、足は左右に穴が空いてる感じで、静かに寝てると中に足は入ってますがバタバタしてたら出てきてます笑 生地はしっかり厚めで伸縮性はよいです。秋〜春向けかな!もう少し涼しくなったらスワドル卒業に向けて活用したいと思います。パンダみたいで可愛いです!
    注文日:2024/07/11
    2024/07/21
    カラー:ダークグレー | サイズ:L
    横向きやうつ伏せで眠りたがるので、窒息が心配で手足が出せるものを探していました。手が出せるのは色々売られていますが、足を出せるのはなかなか無くて、困っていたらこれを発見。長く使えるようにと思いLにしましたが、大きすぎました。
    注文日:2024/07/16