4 2023-10-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトグレー

サイズは小ぶりですが、携帯性を考えると自分的にはベストです。
痩せたために地べたに座ると痛いので、カバンに忍ばせて座り見席で「ビリーヴ! シー・オブ・ドリームス 」を観ます。

4 2023-07-15

サッカー野球観戦の使用目的で、小さいショルダーバッグでも持ち運べる物を探していたので大変楽になりそうです。7月末の観戦が楽しみです。

• moe91kさん
  • moe91kさん

4 2024-04-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

色は濃紺でほぼ黒に近いです。
サイズが小さいかと不安でしたが、女性が使うには十分だと思います。何より軽くてコンパクトなのがとても良いです!厚みもそれなりにあるのでお尻が痛くならなそうです。野球観戦や場所取りの際に早速持っていこうと思います!発送も早くて助かりました。

4 2024-05-18

値段安いけど良さげ
商品届きました!
思ってるより一回り大きかったです。
まだ使用していないので実際硬い椅子で使った場合の使用感はわかりません。
商品が折りたたみのためパットとパットの間に結構開きがあったのですが座るとおしりにフィットして間は気にならなかったです。
値段の割にフィット感もよく疲れが軽減されそうな感じです。

4 2024-04-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

バスケット観戦用に購入しました。
お尻の痛みがかなり軽減されました。
軽くて、コンパクトで持ち運びにも便利です。

サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトグレー

試合観戦で使用しました。試合時間は2時間くらいでしたが、クッションを使用していない時と比べてお尻の痛みが緩和されたような気がします。
映画館でも使用してみたいです。

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

スポーツ観戦用に購入しました。早速使用したところ、薄手ですがクッション性があり助かりました。折り畳めてコンパクトでとにかく軽いので持ち運びしやすいです。一つあると安心です。

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

前回野球観戦の折、私も子どもも長時間座っていたので、お尻が痛くなりました。そこで座クッションを探していたところ、上記の折り畳みクッションに出会いました。今回も野球観戦で約3時間座ってましたが、お尻の痛みはほとんどありませんでした。最後まで野球観戦を楽しむことができました。しかも折り畳みで運びやすかったです。ただ身体が大きい人だと座った時にクッションが小さく感じるかと思います。

4 2024-03-25

観劇用に購入
ネイビー購入。以前クッションなしで悲惨だった同じ劇場で使用しました。無いより全然よかったです。おかげさまで集中して楽しめました。成人には少し小さいかもしれませんが、コンパクトさを考えたらこれでいいと思います。布張り椅子に滑り止めが効いたか…というとちょっと弱かったかもしれないです。でもお値段的に満足しています。配送もはやく助かりました。

4 2024-02-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

サッカー観戦に使用します。
エアクッションを使っていましたが、30分位で空気が抜けていました。今回は、サッカー観戦に使用したく
コンパクトでは有りますが、持ち運びにも便利そうで今から使用するのが楽しみです。

4 2023-10-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトグレー

背もたれ用に購入しました!
FIVBワールドカップ 2023観戦用に購入しました!
バレーは1日4試合観られるので、もちろん海外対決も観ていたのですが、朝10時から夜9時過ぎまでの観戦はお尻と背中が流石に辛くて、こちらを購入しました。お尻に敷くようは別の物を購入。こちらはゴムが付いていたので、背もたれ用に付ける用に購入しましたが、ゴムが真ん中じゃなくて、はじに付いていたので背もたれに引っ掛けられるかちょっと心配です。
あと2試合観に行くので、間に合ってくれて良かったです。明日使ってみます!

• akk881907さん
  • akk881907さん

4 2024-05-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

少し硬めかと思いますが、持ち運びには便利ですし、軽くて良さそう。
週末、公園や遊園地の木やプラスチックの椅子で使用するつもりです。

4 2024-05-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

早速、娘の試合観戦に使いました。
お尻も冷える事もなく、立ち座りも楽に感じました。持ち運びにもコンパクトで便利でした、

• jianghongさん
  • jianghongさん

4 2024-05-19

活躍を期待
初めての野外フェス用に購入しました。フローリングの床に座って使い心地を確かめたところ長い時間座っていてもおしりが痛くなりませんでした。軽くてコンパクトなのも良いです。本番が楽しみです。

4 2024-05-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

商品が届きました。
コンパクトサイズなので、持ち運びができて嬉しいです。触った感触は、柔らかすぎず硬すぎずという感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート