• 5 2023-09-07
  • 使いやすいです!
  • 生後7ヶ月の赤ちゃんがいるのでなかなか買い物に行けずネット注文しました。服やズボンも干せるし、よだれ掛けやガーゼハンカチも干せて便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-16
  • ハンガーが引っかけるタイプを使っていたら、赤ちゃんの服が軽くて風が多少あると、ハンガーごと飛ばされていた。洗濯ばさみでハンガーを止める工夫をしたが、めんどくさい。このハンガーは竿にしっかり噛んでくれるから、飛ばされず、よかった。もう少し服と服の間隔があいていれば、なおよし。 ・・・(続きを読む
  • よ1433さん

4 2023-03-13

すぐ届きました。
まだ使用してないので星4つにさせて頂きますが、思ってたよりコンパクトにたためてこれから重宝しそうです。

5 2024-01-27

便利だと思います
プレゼント用に購入しました
毎日たくさんの洗い物が出ると思いますが簡単に干せて楽だと思います

5 2024-01-03

カラー:ピンク

とてもしっかりした骨組みで長持ちしそうです。折り畳めるので便利!

5 2023-11-09

カラー:ピンク

両端にもフックがついているので、狭いベランダでも安定して干すことができます。

5 2023-09-11

ピンク購入、色もかわいいです!服もスタイも一気に外干しできて満足です。ちょっと風が強い日でも大丈夫でした。

• 夏海さん
  • 夏海さん

4 2023-08-11

手間が省ける
他のレビューにもあるように
ハンガーとハンガーの間がもう少し
広ければ、なお使いやすいと思います。
ただ、別々のハンガーを竿に固定する手間を
考えると、こちらはとても便利です。

5 2024-02-12

カラー:ブルー

首元を伸ばさずに干す事が出来るので使いやすいです。

• Shi224さん
  • Shi224さん

4 2024-02-11

カラー:ピンク

出産準備で、購入しました。
しっかりした作りで、使いやすそう。
これから、使うのが楽しみです。

5 2023-12-30

カラー:ブルー

同じような物を使っていたのですが壊れてしまって、年末だし困ったなぁと思っていたのですが、年末にも関わらず次の日には届いてものすごく助かりました!商品にも大変満足してます!ありがとうございました!

• 23kanさん
  • 23kanさん

4 2023-12-11

カラー:ピンク

注文後から到着までスピーディでした。
しっかりした作りで、丈夫そうです!

• hihi4371さん
  • hihi4371さん

5 2023-12-08

カラー:ブルー

コンパクトにもたためて、しっかりしてて、満足です。

5 2023-11-27

カラー:ブルー

とてもコストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

5 2023-11-14

カラー:ブルー

前から同じものを使っていたのですが、とても使いやすくて、重宝しています。

• hk010337さん
  • hk010337さん

5 2023-11-14

干しやすくて便利
長さを2段階できるのが良い

5 2023-10-02

良き良き
干しやすく便利です
もうひとつ欲しいなぁ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーハンガー