ルームウェア もこもこ パーカー 上下セッ...(High High 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

最初は重いかな?と思いましたが、着てみるとそこまで重さは感じませんでした。肌触りもよく、足首がめくれないようにゴムひもがあるので、本当によかったです。
SALEでお安く買えてラッキーでした。

• KI4526さん
  • KI4526さん

5 2021-02-02

家族のプレゼントのために購入しました!
大変喜んでいただけたので大満足。
また購入したいです。

4 2021-01-24

あったかいし着心地最高です
ゆっくり眠れそうです!☆*°(つ∀-)
モコモコ〜っ

• ミナ2567さん
  • ミナ2567さん

5 2021-01-09

早く届いて中身も綺麗に梱包されてました♡
友達はプレゼントするのが楽しみです😳❤

4 2021-01-02

プレゼント購入
注文してから発送までも凄く早く
急遽プレゼント購入でしたので助かりました。

5 2020-12-21

ジェラートピケより良く、安く、発送も早い
配送がとても早く、購入して2日後に届きました。商品もとても質がよく、ジェラートピケの冬用パジャマの肌触りが好きで、似たパジャマをと購入しましたが、ジェラートピケより触り心地も着心地もよくて驚きました(笑)
ジェラートピケよりも、分厚くて、密度が濃い感じで、包まれる感触でした。

5 2020-12-17

配送も早い。
娘のクリスマスプレゼントにと注文しました。配送も早く助かりました。

4 2021-02-24

普段用で
ルームウェアが欲しくて探してた時に、口コミが良かったこちらに目が止まりました。
確かにずっしり重量感はありますが、着用してしまえばそんな気になりません。
密度が高くて、肌触りもしっとり。暖かくて満足しています。

5 2021-02-21

やわらか
生地の柔らかさは、良いです。嫁の誕プレで購入しましたが、カラーリング 質感共に高評価です!

• Runrun7021さん
  • Runrun7021さん

5 2021-02-19

プレゼント用に購入しました。注文した翌日には商品が届き、肌触りもとても良く、自分用にも購入したいと思います。

• tsujishowさん
  • tsujishowさん

4 2021-02-17

彼女へのプレゼントです。
彼女へのプレゼントで買いました。彼女は大満足だと言ってくれました。もう少しふわふわだと良いと思います。
彼女がお人形みたいに可愛くなったので、とてもおすすめです。

4 2021-02-15

暖かい
娘にプレゼントしました。暖かいとよろこんでいました。

5 2021-02-15

妻へのプレゼント用に購入しました。
ジェラピケのパジャマを着ていたのですが、古くなったためこちらの商品を購入しました。
デザイン・着心地共に満足したようでよかったです。
コスパも良いためおすすめです。

• yah-ha-さん
  • yah-ha-さん

5 2021-02-13

娘ように購入しました。肌さわりがよく大変気にいています。

• m9073さん
  • m9073さん

4 2021-02-06

義姉への誕生日プレゼントに買いました。届くのも早くてよかったのですが、ラッピングはいまいち。100均で好きなのかってもいいのかもと思ってしまいました。