商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-15
  • とっても良いです
  • アッシュブラックを購入。仕事用ですぐに欲しかったので、とても早い発送で助かりました。サイズはピッタリで着け心地が良く、自然な頭髪に見えてウィッグっぽさはまったくありません。ウィッグは前髪が長すぎて困ることが多いので、他の方のレビューで「前髪が短い!」と書かれているのが購入の決め手になりました。届いてみると想定していたより長かったですが、少し上のほうにずらして着けるようにするとち ・・・(続きを読む
  • じゃむじゃむ0549さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • 画像の色と違うのでショック
  • アッシュブラックを購入しました。けど、ブラウンにしか見えません。他人にも確認の為、見てもらいましたが、ブラウンにしか見えないなぁと言われました。返品しようとしましたが、送料は自己負担の為、諦めました。ブラックがポイントだったので、ショックでした。いつか、誰かが使うかもしれないと思い、触らずタンスの奥に置いときます。 ・・・(続きを読む
  • じゅん0778さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2024-01-09

カラー:アッシュベージュ

届きました 試しました 別人になった気分です
若々しい形なのに私のような老齢が被ったので自虐で⭐️ひとつ減らしました。だれでも似合いそうですね。楽しみます♪

• ゅん2205さん
  • ゅん2205さん

4 2023-06-12

すぐ届きました。バイト先が派手髪だめなので購入しました。初めてのウィッグなのでよくわかりませんが
前髪の内側が縮れた毛になってます。普通にかぶると多少見えます。これが普通なのかわかりません。
他はとても気に入ってます。素早い対応ありがとうございます!

• kayon107さん
  • kayon107さん

5 2024-01-08

ナチュラルで可愛いです
自毛が癖毛なので、このウィッグでついにショートのストレートにする事ができました(゚∀゚)。
トップ部分はウィッグっぽく見えますが、熱を当てられるようなので、アイロンでふんわりさせれば自然な感じでいけると思います。
お届けも早く、梱包もしっかりしていました!
また気にいったウィッグがみつかりましたらお願いします。

4 2024-03-22

種類:プラチナベージュ

発送が早くてよかったです。ありがとうございます。

5 2024-03-14

種類:アッシュベージュ

注文してから到着迄が早くて満足してます。

4 2024-03-06

思ったとうりの色でした
思ったとうりの色でよかったです。
前髪が長いので、自分好みにカットして使うといいと思います。
安いし装着しやすいので普段使いにいいです。

• ryukana0902さん
  • ryukana0902さん

4 2024-01-12

手直しは必要です
抗がん剤治療で脱毛の為に購入しました。アッシュベージュですが明るすぎでもなく暗すぎでもなくあととてもサラサラでよかったです。ただ前髪がすごく長めで後ろも不自然な感じなのでそのまま被るのは変なのでやはりお手入れが必要です。私は帽子を被って使用しています。でもこのお値段なら十分の商品です。買ってよかったです。

• matta hariさん
  • matta hariさん

5 2024-01-06

カラー:アッシュベージュ

とても良かったです。
一度丸坊主にしたかったので伸びるまでの間、使いたかったのでお手頃な価格で販売していましたので助かりました。又早く届いて良かったです。

4 2023-07-08

リピート購入しました。
今回で3回目の購入です。
お値段も安く、使い心地がよかったので、リピートで購入させていただきました。
分け目のところがウィッグだとわかるため、帽子を被って着用しています。
抗がん剤治療中で、毎日被っているとへたってくるので買い換えしてこれからもリピートでお願いしたいと思ってますが、頼む度に長さの違いがありました。
長めが良いなど、注文時に指定すればなるべくご要望とおりの商品を選別してくれるのでしょうか。。
そのあたりも注文時に記載があれば良いと感じました。

4 2023-06-12

色も形もnice!
2回目の購入です。以前はうねりの無いサラサラボブが届きましたが今回は前髪やサイドに少しうねりがあるのでコテを当ててストレートにしました。カラーも明る過ぎず自然で長さも丁度いいので気に入っています^^
うねりがあるのは大量生産の中仕方ない事だと思うので星4つ^^
前回は全体がサラッサラのストレートだったので一切お直しが要りませんでした。またリピしたいと思います(*^^*)

• seki9620さん
  • seki9620さん

4 2024-04-07

種類:プラチナベージュ

治療の為購入
抗がん剤治療の為購入しました
初心者なのでうまくかぶれません
可愛いのでうまくかぶれるようになりたいです

5 2024-03-31

種類:アッシュベージュ

金曜夜に注文して、日曜午前中に届きました!早くて助かりました。
作りもよく、初心者でも前髪を整えて自然な髪にすることができました。

4 2024-03-17

種類:アッシュベージュ

届くのが、とても早かったです。すぐに箱を開けてウイッグを装着。若返った気分です。意外と似合ってる?かも。ありがとうございました。

4 2024-03-08

若見え
前髪が長めだけど、上手くセットすれば問題なし。
色も自然で 良かったです。

4 2024-02-17

種類:アッシュブラック

前髪が長めで手直ししないとって感じです
また つむじがハッキリしすぎてるから少し違和感がありました 髪の毛サラサラで触り心地良かったです