1件~15件 (全 1,414件)次のページへ
  • ki_nnuさん
  • ki_nnuさん

5 2024-03-26

種類:補助便座単品 | 補助便座の柄:しろねこちゃん柄【人気】 | 補助便座のカラー:イエロー

もうすぐ2歳の男の子に
イエローの猫を購入しました!
緩く座るところからトイトレスタート^^
アラウーノですが、ちゃんとくっつきました!
期待通り怖がらず座ってくれたので買って良かったです!
持ち運びもできるのでとてもいい商品だと思いました!

5 2023-08-10

2個目とても便利だが、吸盤の強さが強すぎて外す際苦戦するため取り方ないだろうか

4 2023-10-07

キャラクター:しろねこちゃん柄【人気】 | カラー:ピンク【人気カラー】

かわいい!
猫ちゃんがワンポイントについててピンク色もとても可愛らしいです!便座を入れるポーチ袋が付いてたらもっと良かったなぁ。コンパクトなのでこれは持ち運び便利!使ってないので★4つ!

• miporinwさん
  • miporinwさん

5 2024-05-19

種類:補助便座単品 | 補助便座の柄:しろくまちゃん柄 | 補助便座のカラー:イエロー

かわいい!コンパクト
ちょっとくすんだ黄色で可愛い!コンパクトになるので収納にも困らず良さそうです!1歳7ヶ月なので少しずつ練習していこうと思いますー!!

• su_m2838さん
  • su_m2838さん

4 2024-03-11

種類:補助便座単品 | 補助便座の柄:しろねこちゃん柄【人気】 | 補助便座のカラー:ピンク【人気】

まだ使用していませんが、持ち運びも便利そうです。猫ちゃんがかわいいです。

5 2024-01-14

キャラクター:しろくまちゃん柄 | カラー:ピンク【人気カラー】

注文してすぐに届きました。
旅行に持って行くのにぴったりです。

4 2023-11-07

折りたためても思っていたよりかさばりますが、届いてすぐに3歳娘も「かわいい〜座りたい〜」と機嫌良く座ってくれました!
これから出先でも使うのが楽しみです!

5 2023-10-28

購入してよかった
2歳の娘のために購入しました。ピンクでかわいいネコちゃんの便座になったので、トイレに行くのが楽しくなったようです。裏は吸盤が付いているのでズレることなく使えて助かっています。

• na1006さん
  • na1006さん

5 2023-10-14

キャラクター:しろくまちゃん柄 | カラー:イエロー

便利で軽量。作りもしっかり。
4歳の息子と一時帰国用に購入。
実家のトイレにピッタリです✨
折りたたみもできるので旅行用にも持って行けます。

5 2023-09-22

キャラクター:しろねこちゃん柄【人気】 | カラー:ブルー

おすすめです!
9/20注文→9/22着でした。画像は、TOTOネオレストに付いています。猫が大好きな2歳の息子のトイトレ用に購入しました。外出時や実家に行った時に重宝します。おすすめです!

4 2023-08-12

猫好きな息子用に買いました
外出先では、いつもトイレに落ちないように必死になって抱えていたので、これで落ち着いてトイレが出来そうです
大好きな猫柄に大喜び、早速家で使いました
最初は、座る位置の関係でオシッコが便器から出てしまいましたが、2回目からは大丈夫でした
外出先で使うのが楽しみです

4 2023-06-24

よさげ!!
息子ですが、ピンク、ねこ好きなので「これぼくの?」と、とっても嬉しそうでした♪あとは使用感…心配なのは太ももやお尻を挟まないか…ですが、かなり期待してます。期待も込めて⭐︎4です!

5 2023-06-09

サイズ感も◎
折り畳むと手のひら1個分。
トイトレ中2歳娘のために購入しました。配送も早くて助かりました。

• かぁぉさん
  • かぁぉさん

4 2023-06-07

吸盤が4箇所しっかりとついているので、外出先でも、ガタつくことなく使用できました。

5 2023-05-27

便利
2才から4才向けのサイズ感。淡いピンク色で可愛いです。外出先のトイレは補助便座がないことが多いので大変助かります。巾着袋とか付いてたら嬉しい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品補助便座