LAVIST 体型カバー 水着 レディース 長袖ラ...(High High 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • 50代も恥ずかしくない‼
  • 安いので届くまでどうかと思いましたが、50代のぽっこりお腹も隠せて、全身カバーできます^ ^ブラック×ボタニカル柄のLを購入。普段はMですが表示サイズが心配でした。Lにして正解。デザインも気に入りました。さすがにショートパンツだけでは抵抗あるので 笑 レギンス、ラッシュガード5点全て着てホテルのプールで泳ぎました。50代も全く恥ずかしくないですよ 笑 ・・・(続きを読む
  • serori97514さん
  • 3 2020-10-07
  • デザインは満足!
  • 注文後すぐに発送して頂きました。サイトに記載されているサイズでぴったりで、とても可愛いかったです。でも、胸のパットが小さく、少し硬かったので私の胸にはフィットせず買い替えました!その為-2にさせて頂きます! ・・・(続きを読む
  • ぴょん吉BKMさん

4 2020-09-27

168センチ、52キロで普段はLサイズを着ていますがレビューを見てXLを購入しました。トップスとレギンスは少しゆとりがあり、ショートパンツはピチピチでした。他はぴったりでした。大きめな分には良いと思っていたのでショートパンツだけもう少し大きいと嬉しかったです。ですが、全体的にコスパが良く、スタイルが良く見えるので大満足です。

4 2020-09-26

50代も恥ずかしくない‼

• れみ6241さん
  • れみ6241さん

4 2020-09-24

コスパ抜群
XLでサイズはピッタリでした。パンツは少しパツパツでしたがそういうデザインなのだと思います。着痩せ効果もあり満足ですが、レギンスの股の部分から糸の塊みたいなものが出ていたのでマイナス1にしました。

4 2020-10-24

レビューを見てショートパンツピチピチなのはわかっていたつもりでしたが思ってた以上にピチピチでした。ですが5点でこのお値段なので良い買い物をしたと思っています。

5 2020-10-23

普段Lサイズを着ていますが、少し太ってきたのもあり、レビューを見てひとまわり大きい方が良いかな?と思い、XLを購入しました。
試着してみたら、ピッタリ!伸縮性も申し分なく、プールでアクアビクスするのが楽しみです!

5 2020-10-19

温水プールに使用する為に購入しました!痩せ型身長172cmでMでいけました。伸縮性抜群でしっかりしていて満足です。

4 2020-10-16

大きめを買って正解!
レビューを参考に通常よりもひとつ上のサイズを選んで正解でした。ショートパンツがぴちっとしてしまうのはデザインのせいなのか私の足が太いからなのか‥(笑)それ以外は総じて満足です。普段Mでいける人もLを選ぶことをお勧めします。

4 2020-10-16

迅速な対応でした
レギンスの割にショートパンツが小さめです。
発送は速くて良かったです。

4 2020-10-02

CP良し!
配送も早く早く助かりました!
5点セットでこのお値段はお得だと思います。
大きめを買って正解でした。
デザインも写真のまんまでかわいかったです。

4 2020-10-02

満足してます
色々ほかの商品と迷いましたが買って正解でした。
5点セットでこの価格だし、普段のトレーニングにも使えそうです。
伸縮性もあり着やすいです。

• kyu4173さん
  • kyu4173さん

5 2020-09-30

163センチ 45キロでMを購入。
ピタッと着たかったのでちょうどいい感じでした。大きめに着たい方はサイズを上げた方がいいかも。黒を購入し、袖の部分はシルバーかなぁと思ってましたが、白の切り替えでした。結果オーライ!価格の割にお得な感じを受けてます。

• 69mgさん
  • 69mgさん

5 2020-09-29

値段に満足
発送が早く購入してから2日後に届きました!
160cmでユニクロではM-Lサイズで、大きめがいいと書いてあったので、XLにしました。
少しゆったりして着れます。
伸びるので履けますが、足が太いからか、ショートパンツはピチピチです。

4 2020-09-26

使用前ですがサイズがピッタリで動きやすそうです。

• omo202041さん
  • omo202041さん

5 2020-09-26

値段も安く、可愛かったです。サイズもぴったりでした。

5 2020-09-23

165センチ、55キロです。
LかXLで迷いましたが、迷ったら大きい方をとレビューであったので、XLにしました。よかったと思います。旅行まであまり日数がなかったのですが、すぐに届き、ありがたかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着