• 4 2021-04-01
  • 概ね満足です
  • Lサイズを注文しました。身長160cm、体重47kg、F70です。体重の割に骨格しっかりしてます。 サイズ感:体にフィットし、ピッタリでした。水着として着用するのでピタッとするジャストサイズで良かったです。レギンスの丈感も私の身長では丁度。当方バストが大きいので、ビキニ上は小さかったです。合いそうな人は体感でC75くらいかな。着れないこともないので使います。ラッシュガードで隠れるので、手持ちの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • かわいい
  • 身長152cmぽっちゃり体型ですが、Mサイズでぴったりでした。ゆったりめが良い方は大きめのサイズにしてもよいかもしれません。5点セットの入っているビニール袋はジッパーがすぐに壊れてしまい、使えませんでした。柄はかわいいので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • まっすん★さん

4 2021-04-01

概ね満足です
Lサイズを注文しました。
身長160cm、体重47kg、F70です。
体重の割に骨格しっかりしてます。

着れないこともないので使います。ラッシュガードで隠れるので、手持ちの水着でも良いかもしれないですね。
ダイビングの際には、ワイヤーがないので水圧で痛くならなくていいと思います。

耐久性はまだ分かりませんが、早い発送でセットで比較的に安く購入できて良かったです。

4 2021-03-15

早い配送で助かりました。腰回りとお尻が大きいです。レビューを読んで大きめサイズが良い他の事で迷いましたが、普段より2つサイズをあげて購入しました。水着は体のラインが出やすいので大きめを買って良かったです。それでもやっぱりショートパンツはピチピチでした。痩せたい気持ちが増しました!!デザインは写真通りで可愛いです!

5 2021-02-13

他レビュー通りややタイトな作りです
子どものプールに付き添う時に使うため購入しました。よくあるフィットネス水着は地味な柄が多くて気が進まなかったので、柄重視で購入しました。とても可愛いので満足です(^^)
163cm.49kgですが、Lサイズで少し余裕があるくらいで丁度よかったです。もっとピッタリがいい場合はMサイズでもいいと思います。

4 2021-01-18

Lサイズを14歳の娘に購入。普通体型で若干太腿周りがありますが、Lサイズでも特にラッシュガードとショートパンツがぴちぴち。デザインは凄く気に入ったのに長く着られなさそうです。

5 2020-11-29

コスパなのに、生地もしっかりしていて、色柄もとてもかわいくて満足です。
発送もすぐにして頂けて、本当にありがとうございました。こちらで購入させてもらって大正解でした。

4 2020-11-27

ブラック×ボタニカルのLサイズ購入
身長150cm51kgウエスト70cmヒップ90cmなのでLサイズを購入しました。
Mサイズとの比較は出来ないので何とも言えませんが・・
私には、着る時多少の余裕があったので着やすくて良いと思いました。
その後、水に入るとピタッとフィットして快適に泳げました。
多少余裕がある方が脱ぎ着がしやすく、このサイズで良かったと思います。

4 2020-11-13

サイズ表ではLサイズですが、他の方のレビューを参考にしてXLを購入しました。ただ、身長が低いので、レギンスの長さが心配でした。試着だけですが、伸縮性があるので変にたぶつく感じもなく、少し余るくらいでした。トップスも身体のラインに沿ってるデザインなので、サイズアップしてもそれほど気になりませんでした。まだ使用してないので、−1で。レビューを参考にしてサイズアップして正解でした。ありがとうございます♪

5 2020-11-13

可愛いし、しっかりしてます
みなさんが書かれてるようにワンサイズ上で丁度いいですよ。私はシュノーケリング用に購入しました。
ショーパン小さいとか書いて有りましたが、水着なのでブカブカした方がおかしいです。そんなもんだと思います。40代でも、ぽっちゃりでも全然大丈夫です。
大変満足しました。

4 2020-09-27

168センチ、52キロで普段はLサイズを着ていますがレビューを見てXLを購入しました。トップスとレギンスは少しゆとりがあり、ショートパンツはピチピチでした。他はぴったりでした。大きめな分には良いと思っていたのでショートパンツだけもう少し大きいと嬉しかったです。ですが、全体的にコスパが良く、スタイルが良く見えるので大満足です。

4 2020-09-26

50代も恥ずかしくない‼
安いので届くまでどうかと思いましたが、50代のぽっこりお腹も隠せて、全身カバーできます^ ^
ブラック×ボタニカル柄のLを購入。普段はMですが表示サイズが心配でした。Lにして正解。
デザインも気に入りました。さすがにショートパンツだけでは抵抗あるので 笑 レギンス、ラッシュガード5点全て着てホテルのプールで泳ぎました。50代も全く恥ずかしくないですよ 笑

5 2020-09-17

154センチ48キロでMサイズ注文しました。
ピッタリでした。あと少し太ったらMはキツイです。着心地良いです。

4 2021-04-19

デザインは写真通り
デザインは写真通りでした。ただ、生地が若干薄いです。

4 2021-04-13

旅行用に
旅行用に購入しました。
このタイプのブラトップは、肩も凝らないし、シュノーケリングしていても快適です。
5点セットでとてもお買い得だったと思います^ ^

4 2021-04-03

3日で届きました。サイズ感もよく、デザインも良いです。お値段以上だと思います。

4 2021-04-02

153cm、42kgでLサイズでピッタリでした。Mサイズと迷いましたが、少し余裕があるぐらいでぶかぶかな訳でもなく良かったです。
デザインも写真通り可愛くて、今から着るのが楽しみです。まだ実際に来てないので、−☆にしました。