2024/05/13
    ☆じぇいじぇい☆さん
    タイムセールに遅れたのに
    間に合ってないのに、タイムセールのままのお値段で、ありがとうございます。得した気分です。農作も、大変厳しい状況になっていると思いますが、頑張ってくれてありがとうございます。玉子とセットで買えて、嬉しいです。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/01
    2人暮らしにはピッタリの量。
    リピーターです。 中2日で届く地域に住んでおります。 クール便で届くので葉野菜も美味しく頂いています。 卵、びっくりします。 餌の影響で、これが本来の黄身の色なのか、と考えさせられました。 一人暮らしの娘にも送りました。 やはり卵に驚いていましたが、 『あっさりしてTKGが美味しかった』 と申しておりました。 また、注文します。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/16
    以前、自宅用に注文して,とても満足。 新鮮なお野菜と、白身がプリッとした卵でとても美味しかったのです。 なので、今回は、1人暮らしをしている娘に送りました。 葉野菜と根菜が入っていたと連絡を貰いました。 季節が変わっての野菜、次が楽しみです。 又、注文します。
    注文日:2024/04/09
    2023/12/14
    yukie7398さん
    卵、椎茸、野菜、全て美味しく、新鮮でした。椎茸は大きいので、色いろに使えました。 残念ながら、サツマイモはオ一ブンで時間をかけたが、柔らかくならず、美味しく食べる事が出来なかった。 又、注文したいと思います
    注文日:2023/12/01
    2023/10/19
    こげばんださん
    新鮮野菜と平飼いたまごのセット
    安定の新鮮野菜美味しいです。平飼い卵もひび割れする事無く丁寧に梱包、発送して頂きました。 いつも珍しいお野菜が1つ2つ入っていて、はじめましてに驚いたりします。冷凍ではないブルーベリーも美味しかったです。農家の皆さんに感謝です。
    注文日:2023/09/30
    2023/03/16
    新鮮で安心な野菜+平飼い卵セット
    新鮮で安心な野菜セット、平飼い卵が届きました。 白菜は半分にカットされた状態でしたが、断面もイキイキ新鮮なままで信頼できると思いました。初めましての【スーパー野菜】も入っていて、調理の方法を記載したメモも同封されていました。 美味しく期待以上のお野菜+卵のセットで、また購入したいです。後はお財布と相談です…
    注文日:2023/03/06
    2023/04/09
    オーガニック野菜・自然農法野菜・平飼い卵
    リピート購入です。 前回同様、この度も新鮮で大きな野菜が届きました。 美味しかったです。卵の平飼いもありがたいです。(安心です) スーパー野菜も入っていました。また、注文します。
    注文日:2023/03/25
    2021/12/29
    モカちゃん3154さん
    野菜に自然本来の味がします。
    今はオーガニックの野菜に目覚めている人も多いと思います。 スーパーの野菜は農薬の使用が多いと聞き、なるべく農薬の少ない 物を選ぶようにしています。 無農薬を心がけて作ってくださっていることに感謝です。 親戚にも送りました。喜んでくれていました。 卵も安心して食べれます。体に良い物をと努力して作って くださっている事に、心からお礼を申し上げます^_^
    注文日:2021/12/23
    2022/04/07
    今回で2度目ですが珍しい果物やよく使う野菜が バランスよく入っていて、 綺麗な緑色の野菜やしめじなどが 入っていました。これからどのように調理し、 頂こうか楽しみです。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/05
    2022/02/25
    よく使う食材と珍しい食材がバランスよく 入っていて良かったです。自然農のもので 身体にも良く美味しくって注文して 良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/09
    2021/10/27
    aoiaioaさん
    安全で新鮮な野菜が欲しくて購入しました。 どの野菜も新鮮で、美味しく頂いています。 卵は、割ってみると通常の卵の色と違い緑がかっていて驚きましたが、食べてみると美味しかったです!
    注文日:2021/10/22
    2023/03/10
    騙された気分、二度と買わない
    騙された気分です。 レタスは傷んでいて、トマトに関しては無農薬ではありませんでした。(肥料のみ化学肥料不使用) 農薬落とすパウダーにつけると水は黄色く濁りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/08