2024/02/26
    さやか3047さん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    着心地やシルエットがとてもきれいです
    172cm標準体重です。くるぶしの上あたりまでの長さで細長く痩せて見えます。、Aラインのウエストやスカートの形もとてもきれいです。とても気に入りました!違う素材でも作っていただきたいけど、この素材だからこのキレイなシルエットができるんですかね。。。毛玉との戦いが始まります!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    届いて箱の重さにまずビックリしました。 ワンピース一枚しか買ってないのに、なんでと思って開けると、しっかりとした生地のワンピースでした。生地がしっかりしてるので形は綺麗だなと思います。思っていたよりスカート部分の広がりがありました。 普段はLサイズなのでLを購入し、162cmの私には丈は踝下くらいでした。 子供の卒園式用に思って購入しましたが、普段使いは重さ的に無理かなと思います。 あと、ハンガーにかけても長いし、畳んでも分厚く収納できないので困ってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後よりわかりやすいご案内ができますよう検討してまいります。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    重いし大きめ。 こちらのお店をよく利用し いつもLサイズを購入していますが今回は大きかった… こちらのお店はワンピースの丈が長めなのがお気に入りなのですが、1今回は長くヒールと合わせないとダメですね。 生地も厚めで重く ウエストの縫い目が高めだからかなんだかバランスが…
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12