2023/03/04
    身長157センチ、いつもユアーズのSサイズを購入。 今回もSサイズを購入しました。胸が無い事も原因かと思いますが、引きずりそうな位、ワンピースの丈が長く、全体的に大きすぎました。 商品の状態は、しわも無くすぐに着られる状態で良いものでした。 追記します。 ★1→★★★★★5 下着で胸部分をしっかりボリュームアップし、ワンピースの下にユアーズさんのタートルネックリブニット等、数枚着用したところ、ピッタリのワンピース丈となりました。 裾にしっかり入っているスリットも素敵です。
    注文日:2022/09/30
    2023/03/06
    この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後よりわかりやすいご案内ができますよう検討してまいります。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    アリユリアキブーさん
    思っていたシルエットと違う
    生地はやや厚手でしっかりしています。 着心地は、ウエストの帯の辺りが少し窮屈。 写真より裾の広がり(布の面積)が少なめ。 Aラインに見えますが、Iラインです。 肩から足元まで、寸胴な感じに見えます。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/24
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/26
    予約商品でしたが、すぐに届きました。 150センチなので、SかMが良かったのですが、胸が入らないと思い、Lにしました。 思った通り、引きずりはしませんが、着丈が長い為、裾上げをしようと思います。 プリーツはセンターに入っていますが、畳シワ?なのでしょうか?裾の方のプリーツが取れてしまっており、アイロンが必要です。 背中のファスナーは途中まではスムーズに下がりますが、ウエストの切り返しで引っ掛かり、無理やり下げようとすると壊れそうで、それ以上下がるのが怖いです。脱ぎ着に影響は無さそうなので、無理矢理下げないでおこうと思います。 チャコールは、照明の下では焦げ茶に見えます。外では色が変わって見えるかもです。 ほぼ画像通りのデザインでした。お値段を考えると…うーん。と言うところです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/28
    この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 畳んだ状態での保管・配送となり、どうしてもお届け時にシワが生じてしまう事、また開封後にお客様に軽減いただく必要がございます事、お詫び申し上げます。 今後、より改善できますように社内で再度検討させていただきます。 またファスナーにつきましても、初期不良の可能性がございます場合は、確認させていただきますので、カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2022/10/21
    プリーツ位置が絶妙に悪い
    155cm、53kgで普段の着用サイズはM、スカートは場合によってLです。 着用してみるとプリーツ位置が絶妙に悪いです。 ウエストのマーク位置は問題ないのですが、ウエストの切り替えからプリーツまで距離があり、お尻が小さいタイプの方でないと寸胴な印象が出てしまいます。 お尻がキツいという事はありませんが、腰回りにピッタリきてしまい横線が入り、鏡を見るとパツパツな印象を受けます。(実際に着用する側としてはキツさはありません) もう少しプリーツ位置が高いと腰回りに余裕が出て良かったのですが・・・ かと言って、サイズを1つアップさせると今度は丈を詰めないと着られないかなという印象です。 デザインは可愛かったのですが、プリーツ位置だけで着られなくなってしまいました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/21
    この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。