2022/07/06
    はるちこふさん
    綺麗なラインでした。 セットアップで購入しました。シンプルでアクセサリーが映えます。
    注文日:2022/02/01
    2022/07/06
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2022/11/11
    サイズ表はしっかり見た方がいいです
    164センチ普通体型でLサイズ ブルーを購入。 サイズ表を見て きっとLサイズしか入らないだろうと思い こちらのズボンとペプラムのトップスとセットで購入^^ レビューでも 伸びない、小さめと知っていたので 迷わずLサイズ購入でジャストでした。 丈はくるぶしが完全に隠れます。 もう少し足を引き締めて履きます。 写真のモデルさんはMサイズ着用で ゆとりがあるように見受けられるので よっぽど細身の方なんだろうなと感じます(´-`) 色は よくある紺色ではなく グレーかかったブルーです。 旦那と ブルーグレー系のスーツにデニムYシャツで 系統合わせて着る予定なので 相性がとても良さそうです♪ 色味やサイズ感を知りたければ、ショップのインスタを見ると動画でよく分かるのですごく参考になりました^^ 子どもの行事、結婚式に着ていきます♪ 私は完全にイベント服として購入している為、セットアップで購入出来て良かったです^ ^ 普段はプチプラ服ばかり着ているのでセット購入は高く感じましたが、後悔のない買い物でした^ ^
    注文日:2022/11/09
    2022/11/11
    2023/02/16
    スタイル良く見えます
    身長160体重48キロでSサイズでかなりウエストはピタッとしていますがとても脚が綺麗に見えます。 ストレッチはあまりないですが入園式用に購入したのでそんなに激しく動くことはないのでちょうどいいかと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/17
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2022/05/02
    ここここあ5009さん
    グレージュS
    153cm 43kgでSサイズにしました。 大転子が出ているので大丈夫か心配でしたが、スッキリ履けました。パツパツという感じもないです。裾もちょうどよく、お直しもいらず良かったです。セットアップで買い、ママ友からも褒められました✩.*˚
    注文日:2022/03/22
    2022/05/04
    2022/04/07
    ぁるる♪さん
    可愛い♡
    インスタで見てセットアップで着たくて購入^^ 生地もペラペラではなくしっかりしていて丈もちょうどよかったです! 160センチ下半身デブなので太ももがキツめでしたが可愛くて気に入りました! 買ってよかったです!
    注文日:2022/04/04
    2022/04/08
    2022/03/29
    30代主婦1358さん
    166センチでMサイズのホワイトを購入しました。 思ったより太ももが細めでした。 伸縮性はないです。 娘の入学式用に購入したので、履けるように 少しでも痩せて着ようと思います。笑
    注文日:2022/03/05
    2022/03/29
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/03/27
    ムニままさん
    入園入学式で着ようと、ブラウスを買っていたのですが、結局セットアップにしたく、合うこちらのパンツを購入しました。色はグレージュ、予想よりちょっと地味な色味です。 サイズは、小さめの作りと口コミもあるし、HPで診断すると、合うサイズはLだと表示されるので、普段SかM着用ですが、迷ってM購入しました。結果、ウエストも全部余裕ありすぎて、Sにすれば良かったです。ピタピタが好きとかではなく、普通に大きかったです。モデルさんも良く見るとぶかぶかそうだし、こんなものなのかな?あと、裏地が不慣れな位置で終わっていて、更に裏地の生地が厚めで、着ていて違和感ありました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後よりわかりやすいご案内ができますよう検討してまいります。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    サイズが思ったよりも小さめで生地がしっかりしていたので1つ大きめを購入したらよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/27
    2023/03/03
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後よりわかりやすいご案内ができますよう検討してまいります。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    164cm/54kg 筋肉質で、上半身と比べると下半身は細身です。普段はMサイズを着用しています。商品画像とレビューを拝見し、Mサイズのブラックを購入しました。 画像とかけ離れた着用イメージにガッカリ…モデルさんのように余裕のあるシルエットにはなりません。モデルさんは細いでしょうし、画像の通りといかないのは理解していますが…。 とくに太もも部分がパツパツで、スキニーパンツみたいに見えます。生地の伸縮性も無いに等しく、脚を屈ませるとお腹や腰が苦しいです。 これから購入される方はワンサイズ大きくても良いのかもしれません。 ネット通販では、画像やサイズ表を見て買うしかありませんので、普通体型の方の参考になるような画像を掲載していただきたいです。 生地は厚めで裏地もあり、しっかりしています。上記の通り、伸縮性はありませんが。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、 今後よりわかりやすいご案内ができますよう検討してまいります。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。