2023/12/25
    みさ1830さん
    気に入っています。
    クレージュLを購入させて頂き、届いて試着してみると160cmの私にはもう床にすれそうな長さでした。 メールでMサイズに交換と、お色も黒に交換して頂きたくお願いしましたら、快く承諾して頂き、送り返した後すぐに交換品が届きました。 ありがとうございました。 とても気に入っています^ ^
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後よりわかりやすいご案内ができますよう検討してまいります。 また、お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/09
    甘栗gogoさん
    買って良かった!
    ラインがとってもきれいです 買って良かった! 丈は、身長157センチで、くるぶしまできます
    注文日:2021/10/11
    2021/11/10
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2021/11/28
    うさうさPさん
    Sサイズがちょうど良かったです
    158センチで肩幅がある方なので、SとMサイズで迷いました。(ユニクロのフリースはXL着用してます)着丈も長すぎるのは歩きにくいし。(サイズ表示の±3センチは許容範囲です、と注意書きがありました)賭けのつもりでSを注文しました。結局Sサイズでバッチリでした! 肩幅も問題なく、着丈もバッチリ!生地がしっかりしているので、ストンと落ち、体のラインも拾わずです。よくあるカットソー生地の同デザインのワンピースとは全く違う、よそ行きになりました。有難うございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。