タートルネックロングフレアニットワンピー...(urs(ユアーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,489円  買い物かごに入れる

4 2020-11-07

161センチですが長くてビックリしました。
抜いあげようかと思いましたが難しいかなと悩んだあげくにコインランドリーで乾燥させ縮ませようと決行しました!!!
これが正解笑
一度40分ほど回してやっと足首程度まで縮み
あともう一回入れて縮ませようと思います。
可愛くて暖かくて
どうしても着たかったので個人的なやり方なのでご注意を…

2020-11-10
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

今回頂戴いたしましたサイズ感に関してのお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-12-16

156cm/46kg 黒のMサイズ購入
モデルさんが細いから細見えしてるだけかと思いましたが、自身が着てもストンと落ちて細見えしてくれました。
丈はくるぶしくらいで、それが理想だったのでちょうど良かったです。
袖口の縫い目がほつれやすそうで、実際一度の着用でほつれかけてきたので☆マイナス1で。

2020-12-17
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-12-19

159cmグレージュのMサイズ購入
丈感はかかとすれすれくらいです。着心地もよくお気に入りです。ただ左右の裾の長さが違い、片方だけ床にベタとついてしまっています。他の購入者さんのように、乾燥機にかけてサイズを小さくしようと考えています。
以上のことから評価3にさせていたいだきました。

2020-12-21
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

ニット素材の特性上、多少の左右差が生じてしまう場合があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース