2020/10/15
    magata9さん
    落ち着いた感じ
    152センチ50キロのアラフォーです。 Sサイズのボルドーを注文しました。色はシックでとても良い感じ。丈は想像通りのロング丈です。 私は、一つ折りして着用かな。スカートはピチピチ感ありますが、上ニットが裾ひろくベルトをオンにして着れば、お腹ぽっこりも隠せそうです。お尻はガードル必需品です。ボートネックが案外広いので、冬場はタートルをインすれば良さそうかな。着るのが楽しみな一着です。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/19
    この度は、ご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感やお色味等、商品をご検討いただいておりますお客様に参考にいただけるレビューを記載いただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2021/09/15
    ゆいゆい1700さん
    スカートはかなりライン拾います
    インスタグラムのライブで拝見しブラックMサイズを購入しました。 162センチ55キロ 骨格ストレートです。 スカートはヒップがピッタリでラインを拾います。 下着も気を付けないとダメですね。下腹ポッコリもモロで出ます。 トップスはゆったりなシルエットでバストにボリュームがありますが気になりません。 細身な方が着るとカッコよく着こなせるのかもしれませんが試着していたら購入はしなかったです。 通販の難しい所です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/30
    かわいい!迷ってたら買うべき
    今期買った手持ち服で一番気に入ってます。 厚みのあるミラノリブが高級感あるし、肉感拾わないし、セットアップで着ると細く見える! 骨格ストレート、163センチ52キロです。他の方の口コミを参考にLサイズにしましたが正解でした。ややゆったり目なんですが、上半身大きく見えずスッキリみえます。バラバラに着てもかわいいし、本当に買って良かった。ホームクリーニング出来るのも良かったです。 ちなみに付属のベルトは使ってません。インして着ることはないし、綺麗目よりもカジュアルよりが好きなので。細身な方ならベルトしてインするのもかわいいと思います。 少し残念だったのが、袋から出した時にシワがあちこちにくっきり出ていて、すぐ着られなかったことです。ニット素材はシワがついてしまうとなかなか取れないので、なんとかシワが付きにくい保管方法を検討して欲しいです。 でも商品自体はめちゃくちゃ気に入ってます。迷われてる方いたら是非。私は色違いで購入を考えています。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/01
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2020/12/06
    ゆったり着たかったのでLサイズを購入しました。 とても可愛くて待った甲斐がありました。
    注文日:2020/11/13
    2020/12/08
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/02/18
    森1083さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    仕事にも着ていけます
    159cm50kgでネイビーМ購入。身頃ゆったりしています。着た感じは写真と同じようになって仕事にもOKなキレイめ印象。他のコメントにもありましたが、首元は空きが広め。寒がりなのでノースリーブのシャツをinに着てます。写真と違うのはベルト。止めると端がピロンと垂れてしまってカッコ悪いです。そこだけ改善してほしいです。でも生地感もしっかりしてるし色違いも購入検討中。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    チャコールが良かったのでブラックをリピート購入しました。 襟の空き具合が広いのは気になりますが、ブラックなら下に着るものを工夫して見せても良いかと思います。 上品なデザインなので用途も広く使えます。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2022/12/22
    レビューを参考に、ワンサイズ大きめを選びました。ウエストなどはやや大きめになりますが、スカートのフィット感もちょうどよくシルエットもキレイに収まるのでよかったと思います。 上品なデザインなのでいろいろな場面で使えそうです。 首元の空き具合が広すぎて、下に着るものが丸見えになるのだけが残念だったので、自分で縫って調節しました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23