2022/03/03
    けれんちさん
    私、身長173cm、体重88Kg、肩幅広め、がっちり体型で 日頃は3Lを着ています なので、こちらの羽織も3Lで注文したのですが、結構大きくて 結果Lサイズに変えてもらいました Lはイイ感じで着れそうです それでも少し大きいのでMサイズでも良かったかもしれません ポケットが無いのは既知の事でしたので不満はないですが あると嬉しいと思います 袖のところ(たもと?)に小物を忍ばせられたらいいかなぁ 質感は普通というか価格から考えると 縫製や裏地の合わせが雑です で、残念な事に日本製ではなく中国製でした 最近、楽天で買った衣類のほとんどが中国製で 残念な仕上がりばかりだったのでここでガッカリしました 今後購入を考えている方はサイズに気を付けた方がいいのと 中国製という事を理解されてからの方が イイかもしれません
    注文日:2022/02/21
    2022/03/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/20
    SIZE:3L | COLOR:インディゴ
    インディゴを購入したが、色のイメージが全然違った。色がうっすい。しかも、なんか安っぽさを感じる色でちょっと残念。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お色味に関してイメージと異なったとのこと、 お伝えイメージに至らなかった点があり申し訳ございません。 商品画像はできる限り現物に近いよう心掛けておりますが、お使いのパソコンやモニター、タブレット、スマートフォン等の環境により、商品画像と現物の色合いに多少の違いが生じる場合がございます。 頂いたご意見は今後の店舗運営に活かしてまいります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。