2024/05/25
    菊jirouさん
    オーバルペンダント:オーバルペンダント | カラー:くるみいろ
    軽くて使いやすい
    職場や人混みに出かける時のお守りのために、金属製ではないアロマストーンペンダントを探していて購入しました。 漆喰製というところとシンプルなデザイン、軽くてマイナスイオンまで浴びられる♪とのことで、良心的なお値段にも満足しています。 おしゃれで可愛らしい梱包は、開封時にプレゼントを開けるような気持ちでわくわくしました! 早速勤め先につけて行きましたが、制服の下につけていてもゴロゴロせず使いやすかったです。 お気に入りのラベンダーのアロマオイルが良く香りました。 ラベンダー&マイナスイオンパワーでリラックスして仕事に集中できありがたい存在です。
    注文日:2024/05/15
    2024/01/15
    良いぞ!
    すっごく軽くて、つけていて負担が全くない感じで助かります! アロマオイルの香りの持続も良い感じです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/07
    2022/09/16
    ねりいろを購入しました。とてもナチュラルで期待以上でした。しずく型と迷いましたがこちらにして正解です。サイズも小さすぎず丁度よくとても気に入りました。ただ軽すぎて気づいたら裏向きになっていたりするので時々直してます笑 マイナスイオンの効果はよく分かりませんが、お気に入りのアロマが香って癒されます。 紐が切れないように大事に扱いたいと思います。 色違いも検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2021/12/23
    yoijoiさん
    プレゼント用に購入。ハートのSと迷いましたが、サイズ的に小ぶりなこの形のくるみ色にしました。普段使いのペンダントとしては調度良い大きさだと思います。 紐の長さが分からず問い合わせしたところ、形状を含め画像付きで回答して下さったので助かりました(紐の長さは約100cmですが、使用時は約40~80cmの範囲との事です)。 また、送って頂いた商品のマイナスイオンを計測した写真入りのメッセージカード?や、ギフト用の無料紙袋は皴にならないようにと分けて同梱されていて、とにかく一つ一つがとても丁寧で感動しました。 自分用ではないのでマイナスイオンの効果のほどは分かりかねますが、良い気持ちになれたお買い物でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2021/10/08
    初心者!さん
    可愛いサイズです!
    前に購入したペンダントがとても良かったので、今度は友人(女性)へのプレゼントに、オーバルのねり色を購入しました。以前、しずく型のうるみカラーを兄へ購入していたのですが、そちらよりも、小ぶりの可愛いペンダントで、彼女のイメージにぴったりでした。喜んで頂けると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/09/30