2025/09/15
    magnolia-lilifloraさん
    リピート購入です。 注文してからの発送も早く、大変助かっています。 ぜひまた利用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2025/09/01
    2025/09/15
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は配送にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/12/09
    娘が使うコンタクトレンズで、いつもこちらで購入しています。配送も非常にスムーズで、感謝しています。またお願いします。
    注文日:2025/12/01
    2026/01/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/11/03
    発送が早くて助かりました!またお願いしたいです
    子供へ
    注文日:2025/09/15
    2025/11/21
    2025/10/18
    娘が使うコンタクトレンズです 発送も早く大助かりです 次回もリピートしたいです
    注文日:2025/10/15
    2025/11/20
    2025/09/18
    いつも利用させていただき安くて助かります!
    注文日:2025/09/01
    2025/10/26
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品価格にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/06/29
    あんこ119331さん
    いつも対応が早く助かっています。メールの返事も早いです。
    注文日:2025/06/20
    2025/09/12
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。また、当店の対応やメール返信についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/05/14
    配送がとても早くて助かりました。 店舗よりお得に購入出来てよかったです。
    2025/05/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送・お値段にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/04/25
    何年も注文しています。安心してお願いできます。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/21
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は「安心」とのご評価を頂きありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/06/28
    acts29さん
    性能は良い
    いつも使用。ハイスペックワンデー。目がゴロゴロする人やアレルギー性結膜炎ができやすい人はお試しあれ。乱視用レンズについてる下向きを示すマークの存在感が薄すぎて分かりにくい。 コンタクトつける前は裸眼で見てるのでもっと分かりやすくないと使いづらい。毎日見つけるのに時間かかる。 ネットでないとバカみたいに高い。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 マイデイはとても柔らかく快適な装用感が得られやすいレンズでございます。また高い保湿効果が得られやすく酸素透過性が高く瞳への負担も少ない素材を使用しております。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/03/05
    すが8079さん
    いつもお世話になっています
    値上がりしましたがそれでも他で買うより安いと思います
    注文日:2024/06/04
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお値段にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/12/27
    1番お安いので購入しました。ありがとうございます。
    子供へ
    注文日:2024/12/20
    2025/02/07
    2024/09/10
    Nexさん
    つけ心地良好
    視力0.5前後の近視に乱視もあり、コンタクトを使用しています。 新素材のためか、つけ心地も良好で瞬きをしたりしてもレンズがずれることもほとんどありませんし、夕方になっても目の渇きを感じることの少ないです。満足しているのでリピートで購入しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/08/26
    にじいろ4604さん
    対応もとても丁寧で、すぐに届き助かりました。乱視用コンタクトは値段が高いので、店頭よりかなりお安く買えてありがたいです。
    注文日:2024/08/22
    2024/09/22
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の発送・価格にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/08/25
    たんいのさびちゃさん
    リピート購入ですが、すぐに納品されて満足です。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/22
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の発送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/08/16
    配送早く便利です。ポイントもつくのでお得です。
    注文日:2023/06/10
    2024/08/12
    なつなつ7230250さん
    安価で助かります!大量買いで当分安泰です!
    注文日:2024/08/10
    2024/06/09
    スーパーセール中、ここが1番お手頃に購入できるので、乱視レンズユーザーには本当にありがたい商品です。このレンズにしてから、目の充血も強く出なくなりました。
    2024/06/15
    2024/06/05
    娘用です。毎回利用しています。これからもよろしくお願いします。
    2024/06/15
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/02/19
    みけぽちままさん
    便利です
    便利です コンタクトレンズで目がゴロゴロしたりしたことがありません
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 問題なくお使い頂けているようで安心いたしました。 マイデイはとても柔らかく快適な装用感が得られやすいレンズでございます。また高い保湿効果が得られやすく酸素透過性が高く瞳への負担も少ない素材を使用しております。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/06
    マッツ2569さん
    安く買えたので良かった 使い心地は良いので毎日使ってる
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    2023/03/11
    スマスマ3597さん
    某取扱店舗の半額以下の価格、購入から2日後には届く迅速な発送、商品の状態や使用期限に全くの問題なし。もうこちらで買う以外の余地がない程です! 今後ともどうぞ、よろしくお願い致します!
    注文日:2023/03/07
    2023/03/11
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送、お値段にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/12/22
    *cosmetic*さん
    お安い!!
    なぜこんなにお安いんでしょう?? コンタクト大手の○○シティーと比べて半額のお値段で購入できました。 コンタクトは度数や相性がありますので、こちらが気に入っているのですが、なんせ高い!!! EXPが近いものが送られてくるのか?と思っていたら、7年ほど充分な使用期限でした。 今でも不思議に思っています。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/24
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度は商品のお値段にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/03/14
    _AMNOS_さん
    注文後に度数変更したにもかかわらず即対応くださいました。お手数おかけしました。商品も無事変更後の度数到着しました。素早い対応、発送ありがとうございました。またの際はお願いします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    2024/02/10
    5ママ1234さん
    街のショップと比較的安く購入できました。 付け心地も変わらないです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/29
    2024/02/15
    2023/09/23
    眼科で勧められて使い始めましたが、一番合っているようで、他のコンタクトを使っていた時より快適。 お値段は少ししますが、満足しています。 こちらでお安く買えているので、助かっています。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    2023/04/14
    aotti11516さん
    丁寧な対応と発送手続きも早く対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/01
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/03/04
    rejuvenaさん
    安くまとめ買いできる
    何度もリピートさせていただいてます! 店舗で購入するよりもかなり安く買えるので助かります。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/06
    2023/02/13
    qszxaw12さん
    信用なるお店です?
    いつも迅速で、発送も早く本当に助かっております。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/19
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお配送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/17
    ビータ1660さん
    いつも購入していて安心なので、予備に購入しました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 マイデイはとても柔らかく快適な装用感が得られやすいレンズでございます。また高い保湿効果が得られやすく酸素透過性が高く瞳への負担も少ない素材を使用しております。これからの季節にうれしいUVカット機能もございます。ただし長時間装用で乾くとの事ですので、まばたきを意識して増やして頂いたり、近方を見るときは少し離れてみて頂くと若干ですが楽になるかもしれません。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/06/18
    楽天120122020さん
    コスパがかなり良いと思います。リピート購入しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度はお値段にご満足いただけたようで何よりです。大変嬉しく、今後の励みになります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。