2025/10/20
    kacho2004さん
    お知らせまで
    レンズAAAさんの問題ではないとは思いますが、以下が発生しましたのでご連絡します。 現在CooperVisionに問い合わせ中です。度数の違う6箱をCooperVisionに交換してもらうことになります。 状況としては、 12箱左右度数が6.0で注文しました。 新しい箱を開けて、装着したところ近くも遠くもぼやけて見えません。 箱をみたら12箱のうち、6箱が度数がー1.75です。 つまり、 未使用10箱:5箱が度数-1.75 5箱が度数-6.0 開封して使用中の箱が度数-1.75。未使用が24枚。既に6枚使用し、異変を感じ外している。 既に使用済みの1箱の度数はおそらく-6.0でしょう。 いう状態です。 こんなこともあるかとビックリしました。眼科にも行き、検査してもらったら、度数が違うのではということでした。まさにその通りでした。
    注文日:2025/09/05
    2025/11/20
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、交換にお手を煩わせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。当店及びメーカー共々、チェックを徹底し再発防止に努めて参ります。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。
    2026/06/13
    シャイ☆さん
    いつも利用しています。前回より少しお安くなっていて嬉しかったです。
    注文日:2026/06/05
    2026/04/03
    シャイ☆さん
    リピートしてます。 発送までがとても早くて無くなるギリギリに頼んでも安心です。
    注文日:2026/03/26
    2026/05/08
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2026/02/10
    赤い彗星303さん
    そもそも処方箋通りですから、間違い無い見え方ですが、レンズ直径が14.5で、よくある14.2より少しだけカバー率が高いのか、ハローが出ませんし、ケラれません。良品。リピートになる事でしょう。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/14
    このたびは当店をご利用をいただき、誠にありがとうございます。 処方箋通りの適正な視界と快適な使用感が得られたとのことで、非常に嬉しく思います。また、レンズ直径14.5mmのカバー率の高さやハロー現象の軽減についてもご満足いただけて何よりです。 お客様に快適にお使いいただける商品をお届けできたこと、大変光栄です。引き続きこれからもリピート購入をご検討いただけるとのお言葉も励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/08
    まみむめもmamiさん
    残り少なくなってたので、早急に送っていただき助かりました!ありがとうございます^_^
    注文日:2025/10/25
    2025/10/31
    yasuk1977さん
    眼科医に処方箋を出してもらって購入している商品なので安心です。
    家族へ|リピート
    注文日:2025/10/19
    2025/11/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。マイデイシリーズは透過性・うるおいともに優れた製品でございます。これからの時期空調等で乾く場合は瞬きや目薬でのサポートがおすすめです。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/10/28
    たじぱんださん
    コンタクトレンズも値上がりしていますので、まとめてこの価格で購入できるのはありがたいです!安心のクーパービジョン、問題なく愛用しています。
    注文日:2025/08/25
    2025/11/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の価格にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2026/06/10
    リピートしています。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2026/06/05
    2026/05/25
    息子に頼まれて購入 リピーターです。 すぐ来て良かった。
    注文日:2026/05/20
    2026/05/18
    やはりネットで注文できると楽ですね。またまとめ買いしようと思います。
    注文日:2025/12/10
    2026/04/19
    こちらで買うのがコスパがいいです。毎回購入大変なので大容量助かります
    注文日:2026/04/08
    2026/05/08
    2026/03/09
    久々のワンデーですが、いつもよりつけ心地がいい。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/29
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。マイデイシリーズは透過性・うるおいともに優れた製品でございます。空調等で乾く場合は瞬きや目薬でのサポートがおすすめです。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2026/02/17
    処方箋がいるのが面倒だけど、処方箋の期限365日になったし、楽天マラソン期間にいつも購入しています。他の店より安いし、このコンタクトしか使ったことないです。
    注文日:2026/01/02
    2026/03/29
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品価格にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。処方箋に関しましては皆様の目の安全を守る為、ご理解賜れば幸いです。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2026/02/15
    安く買えていつも助かっています。 商品もなんの問題もなく快適に使わせてもらってます。 ありがとうございます。
    注文日:2026/02/09
    2026/03/29
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品価格にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2026/01/19
    処方箋さえあれば、 すぐに送ってもらえます。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/06
    2025/11/19
    夫が毎日使用しています
    いつもこちらをリピート購入しています!!
    注文日:2025/10/25
    2025/11/09
    リピート購入です。いつも発送も早く助かっています♪
    注文日:2025/11/04
    2025/11/03
    ゆうき5373さん
    娘用
    もっと安いコンタクトは他にあるけど、乾燥やその他を考えるとこれが一番あってるらしい。いつも注文前に最安値を探してみるけど結局こちらが一番安いです。発送もはやくて満足
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/11/15
    2025/11/21
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送・価格にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/10/13
    気に入っています!
    息子のために購入しました。 以前から使用していたので使用感は問題ないようです!
    注文日:2025/10/06
    2025/10/04
    在庫の備えも万全で、注文を失念しがちでご迷惑お掛けしていますが、常にタイムラグが無く助かって居ます。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/26
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお手配にご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/09/20
    すとろべりー大福さん
    早い発送助かります。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/08
    2025/07/07
    いつも使うので。
    度数や乱視度が特殊なのにお安く入手できありがたいです。
    注文日:2025/06/25
    2025/09/12
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。特殊な度数や乱視度のレンズがお求めやすい価格でお届けでき、お役に立てて大変嬉しく思っております。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますように、サイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/11/08
    主人が長年使用しています。 お安く購入できるので、いつもお世話になっています。ありがとうございます。
    注文日:2024/08/26
    2024/12/08
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお値段にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/05/17
    まみむめもmamiさん
    娘のコンタクトを初めて買いました。 左右乱視ありとなしで違うので、どうやって買うのか少し迷いましたがよく読んだらコンタクトには左右はないとのことでなるほど‼︎とわかり買えました!
    2025/05/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/12/10
    シャイ☆さん
    最近コンタクトが高くなっていて毎回一番安値の所を探して購入しています。発送も早く良かったです。
    2025/02/07
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお値段・配送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/11/07
    シードのワンデーピュアトーリックを長年使っていましたが、ここのところ目が乾いて仕方がなかったので眼科で相談したところ、こちらを勧められました。 通気性がとても良いようで、昼過ぎから目が乾く事なく、夜まで使用できました。 シードのものよりレンズが柔らかいので、取り出しにくいのが欠点です。 しかし、こんなに良い物を価格変わらず使用でき、嬉しいです。
    注文日:2024/10/31
    2024/12/08
    2024/10/22
    NOAA0125さん
    柔らかく、すごく目に馴染みます。通気性も良いので目薬の回数も減りました。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/22
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 マイデイはとても柔らかく快適な装用感が得られやすいレンズでございます。また高い保湿効果が得られやすく酸素透過性が高く瞳への負担も少ない素材を使用しております。長時間の装用や乾燥で見え方が気になる場合は目薬や瞬きを意識していただくとより快適にご利用いただけるかと存じます。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/09/06
    momocmimiさん
    いつも購入している信頼できるお店です。
    いつもお世話になっております!お得な値段で発送もスピーディーで嬉しいです。 楽天のお得な日に購入するとポイントが沢山ついてお得です! また購入しますね。
    注文日:2024/08/01
    2024/09/22
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。また「信頼できる」とのご評価を頂き大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/08/17
    ルバス10さん
    対応が早いです
    注文の後、すぐに発送ししてもらえてとても助かりました。梱包もしっかりしていて信頼できます。欠品情報の表が拡大して見やすいとありがたいです。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/22
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の発送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2025/04/29
    ふーさん2469さん
    早速の対応ありがとうございます。 助かります。 今後も購入したいと思います。 よろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/04/12
    2025/05/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の配送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。