2025/12/01
    処方箋の提出ミスをしていたのですが、丁寧に対応していただいて感謝いたします。
    注文日:2025/10/25
    2026/01/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は当店のサポートにご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な配送を心がけ、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/12/05
    正規品の商品が届き、問題なく使えています。
    注文日:2024/08/01
    2024/12/08
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/07
    今回もすぐに届きました!本当に助かります。 まとめ買いでお得に買えて嬉しいです。 もちろん品質も全く問題ないです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/19
    いつもレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のお値段・配送にご満足いただけたようで安心いたしました。大変嬉しく、今後の励みになります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/05/12
    ato6745さん
    安い早い
    お店で買うより1箱1300円お安く買えて、処方箋も半年有効で、発送も早く とても満足してます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/18
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度は商品のお値段、受注配送にご満足いただけたようで何よりです。大変嬉しく、今後の励みになります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2022/11/22
    いつ届くかわからず、配達されるのに数日かかったので星4つにしました。 その他梱包等はよかったです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/28
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度は配送にご満足いただけなかったようで残念です。当店は平日12時までのご注文で処方箋の内容確認と決済の確認ができましたら、最短2営業日でのお届けとさせていただいております。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営の改善に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2021/12/30
    眼科で買うと1箱3000円近くするので、お安く購入できて嬉しいです。処方箋の提示もスムーズに出来ました。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/15
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度は商品のお値段にご満足いただけて幸いです。また処方箋の提出もしやすかったとこの事で何よりです。とても嬉しく、今後の励みになります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2021/07/11
    安心して使用出来ます。
    正規品をポイントがとても高い期間で、お得に購入出来ました。マイデイの品質はとても良く子供も気に入って使用しています。お得に購入出来て感謝しています。これからも安心信頼出来るコンタクトをこちらで購入させて頂きます。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/12
    この度はレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 商品のお値段とポイント特典にご満足いただけたようで幸いでございます。とても嬉しく、今後の励みになります。 マイデイはシリコーンハイドロゲル素材を使用している為、たくさんの酸素を目に通し、且つうるおい感が高く装用感の良いレンズでございます。これからの時期は日差しが特に強いのでUVカットも入っているので、安心してご利用いただけるかと存じます。 私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。