2022/03/12
    こちらのお店が、安くて購入させていただきました。 処方箋の提出も分かりやすかったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/21
    レンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度はお値段・処方箋確認のシステムにご満足いただけて幸いです。大変嬉しく、今後の励みになります。私共レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2021/09/06
    大変お得でよかったです
    楽天のキャンペーンのときにポイント還元などで計算したら1番お得だったので購入しました。眼科と隣あわせでやっているコンタクト屋さんよりはるかに安いです。処方箋提出も問題ありませんでしたし、発送もはやくて大変助かりました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/09/08
    この度はレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度は受注配送の手配についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。またお値段にもご満足いただけたようで何よりです。とても嬉しく、今後の励みになります。レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も末永くご利用いただけますようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。
    2021/03/26
    こと528さん
    店頭販売よりもお安く購入できました。 初めてネットでコンタクトを買いましたが、全然問題なかったです! ネットなので管理とか大丈夫かなと少し心配だったのですが… クーパービジョンのセンターから直接配送されてきました。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/27
    この度はレンズAAAをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げのコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。 気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 配送、商品、価格とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。とても嬉しく、今後の励みになります。また、レンズAAAの商品はクーパービジョン製の全て正規取扱商品でございますので、安心してご使用くださいませ。 レンズAAAは今後も快適に商品をお届け出来るようにサイト運営に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。